Выбираем изящную ванну в уборную

Стильная ванна всегда будет в центре внимания. Независимо от места расположения и формы, она всегда останется самым крупным предметом сантехнического оснащения. Именно поэтому в ходе обустройства санузла важно выбрать идеальную модель, которая сможет подчеркнуть вашу индивидуальность и безукоризненный вкус.

Выбираем изящную ванну в уборную


Основные разновидности



Современные резервуары для купания бывают различных размеров, форм и цветов. Материалом, из которого будет изготовлена модель, может быть привычный металл либо акрил. Металлические модели проверены временем и миллионами пользователей, такие резервуары можно встретить практически в каждой квартире. Как правило, они отличаются обтекаемой формой и белоснежным покрытием.

Совсем другое дело – акрил. Полимерный материал уже успел зарекомендовать себя, как красивое и надежное решение в мире сантехники. Из акрила производят модели разных форм и оттенков. На тот случай, если вы жаждите поставить акценты на ванне, то выбирайте именно акриловые изделия. Круглая ванна всегда будет выделяться на фоне остальных предметов в ванной комнате. К тому же, к ней можно обеспечить подход с любой стороны.

Самые функциональные акриловые резервуары оснащаются дополнительными возможностями. Гидромассаж, светодиодная подсветка, дистанционное управление – все это может быть и в вашей уборной. Конечно же, подобные изделия отличаются более высокой ценой, но их возможности стоят этих затрат.

Чем оснастить и где поставить



В том случае, если вы предпочитаете классическую обстановку санузла, рассматривайте модельный ряд современной сантехники. Ваш резервуар, независимо от формы, может оборудоваться специальной нижней панелью либо стоять на хромированных ножках. Модели с панелью обычно размещают вплотную к одной из стен. Посмотреть, как может выглядеть красивая ванна, можно на сайте компании Санитек, нажав на ссылку http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/1. Важно отметить, что ванна на ножках в просторной и светлой уборной отлично дополняет дизайн ванной комнаты. Заслуженное место для такой модели – посередине уборной. Такой резервуар станет украшением комнаты, поэтому не имеет смысла прятать его в угол. Отдельно стоящая чаша на изящных опорах станет украшением интерьера и задаст стилевое решение для всего помещения. Для того чтобы резервуар находился в центре внимания, можно соорудить специальный подиум под ним. При выборе модели с ножками обращайте внимание на надежность крепления опор к чаше и возможность ручной регулировки высоты.
  • Выбираем шикарную ванну на зависть соседям
  • Выбираем акриловую ванну правильно
  • Покупаем новую ванну: акрил или чугун?
  • Как выбрать ванну, которая подходит именно вам
  • Ванная комната. Дизайн интерьера и компоновка интерьера