Мобильное IP видеонаблюдение для ОСМД

Вопрос безопасности, особенно нашего жилья, в настоящее время как никогда актуален. Сейчас с каждым днем появляется все больше Объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Это стало популярным благодаря ряду преимуществ, которые дает такая форма управления: вся деятельность в домах и прилегающих территориях подконтрольна самим жильцам, заключаются прямые договора на выгодных условиях с поставщиками различных услуг и т.д.

Мобильное IP видеонаблюдение для ОСМД


Таким образом, жильцы получили решение проблем, что раньше было невозможным. На фоне всеобщего энтузиазма объединения и возможности самим принимать все решения стал естественный вопрос, который очень давно волновал людей, это вопрос безопасности и контроля наших дворов. А ведь действительно, особенно в современном ритме жизни становится все сложнее держать все под контролем. Поэтому обеспечение сохранности имущества и личной безопасности все чаще становится одной из важнейших задач в нашей жизни. Решить ее можно разными способами, например, установить суперсовременный замок. Можно так же нанять охранника, но к сожалению, человек не может находиться одновременно в разных местах и за всем уследить, а нанимать целый штат таких сотрудников для ОСМД просто невозможно. Но так как мы живем в век технологий для решения многих задач на помощь приходят различные высокотехнологичные устройства.

Идеальным решением для безопасности нашего имущества являются системы мобильного IP видеонаблюдения Alefo компания занимается установкой и настройкой. На рынке Москвы представлено большое многообразие данных систем и каждый может выбрать для себя подходящую. Такие системы могут бесперебойно работать даже в сложных погодных условиях и снимать высококачественное видео с большим расширением. Так же снабжены высокочувствительными датчиками движения, которые в случае подозрительной активности мгновенно оповещают о надвигающейся угрозе. А встроенные инфракрасные светодиоды позволяют им видеть даже ночью. Но главным их преимуществом является возможность удаленного наблюдения за всему уголками наших домов куда они установлены в любое время. Это стало возможным благодаря работе данных устройств через интернет. Таким образом, установив специальную программу на свой компьютер можно просматривать видео с камер в режиме реального времени.

В комплект многих подобных систем так же входит видеорегистратор с жестким диском 1 Тб и больше, что позволяет записать все происходящие события вокруг наших жилищ в течении месяца. Это дает намного больше возможностей более тщательно обезопасить жилье и все что его окружает.

В целом, технические возможности многих комплектов IP видеонаблюдения очень широкие. Камеры имеют широкий охват объектива, что может заменить работу нескольких аналоговых камер, качественная съемка в любое время суток, доступ в любое время и с любого места где есть интернет и даже голосовая связь, с помощью которой можно не только видеть, но и слышать все происходящее.

С помощью данных систем решается и предотвращается очень много проблем, таких как:

✔ порча лавочек, детских площадок, подъездов;

✔ распитие неизвестными алкогольных напитков на территории ОСМД;

✔ парковка автомобилей в неразрешенный местах;

✔ кражи, повреждение имущества жителей;

✔ разного рода хулиганство (надписи в подъездах) и многое другое.

Учитывая все вышеперечисленное можно сделать вывод, что Мобильное IP видеонаблюдение для ОСМД является просто жизненно важным и необходимым, тем более имея общий бюджет покупка данной системы не создаст финансовых трудностей и это может себе позволить каждый.
  • Как удачно зонировать помещение?
  • Как создать веб-сайт?
  • Как разумно купить видеонаблюдение для дома или офиса? Тонкости выбора видеокамер
  • Нужно ли видеонаблюдение в доме?
  • Применение светодиодов вне помещений