Моделизм как выбор креативного хобби

Хобби дарит каждому заряд бодрости, позитивное настроение, возвращает в детство. Любое увлечение - это возможность выразить чувства и эмоции при помощи сподручных материалов, создать уникальный элемент для украшения интерьера или пополнить собственную коллекцию новой моделью. 

Моделизм как выбор креативного хобби


Моделизм как досуг

Если вам нравится моделизм, вы тяготеете к моделям военной техники - самолетам, пушкам, танкам, авто, мечтаете собрать множество моделей одной эпохи, выполненных в определенном стиле - обратите внимание на modeland.com.ua. Богатый ассортимент моделей - от самых простых и несложных до моделей, с которыми смогут справиться только настоящие профессионалы - подарит вам минуты и часы увлекательного времяпрепровождения.

Основы основ или что там, внутри коробки

Пластиковые модели для моделизма - это детали самолета, авто или танка в определенном масштабе, уменьшенном от натурального, которые нужно собрать и соединить воедино при помощи клея, раскрасить при помощи специальных красок. В наборе для моделизма предлагаются детали модели, количество которых может значительно разниться, декали, элементы фототравления, дополнительные детали для полноценной сборки, которые изготовлены из других материалов и не являются стационарными. 

Моделизм как выбор креативного хобби


Элементы фототравления - это те детали, которые невозможно точно отлить из пластика. Такая деталь создается плоской с одной стороны, на другой имеет рельеф. Декаль - это графический символ, который нанесен на бумагу и требует перенесения на модель при помощи нескольких способов. Наиболее распространенным является перевод надписи или эмблемы на поверхность детали при помощи горячей воды. Вспомогательные элементы - клей и краску можно заказать дополнительно, оставляя заявку на покупку на страничке нашего сайта.

Мастерство производителей

Модели из пластика, представленные на нашем сайте, изготовлены знаменитыми производителями. Среди них такие гиганты, как китайский TRUMPETER MODEL, Hobby Boss, Academy и другие. Каждая компания старается создать модель с исключительной точностью каждой детали, воспроизвести цвет, декаль, вспомогательные элементы.

Многие производители создают специальные наборы для сборки, в которые входит клей, краски, дополнительные материалы и вещества, при помощи которых можно создать определенный оттенок цвета, сделать модель "более настоящей".

Стоит учитывать сложность сборки модели, состоящей из большого количества деталей и элементов. Если моделизмом увлекается ваш ребенок - будьте готовы помочь ему. По окончании сборки снова посетите modeland.com.ua и купите новую модель в подарок своему ребенку или себе, истинному ценителю моделей.
  • Осушители и их особенности
  • Как производят пластиковые окна ПВХ
  • Бензогенераторы и их особенности
  • Декор загородного участка с помощью камня
  • Радиоуправляемая модель вертолета своими руками