Варианты новогодних украшений для елки

Каждый из нас с волнующим трепетом достает новогодние игрушки, чтобы приступить к украшению главного символа Нового года - елки. Все мы помним, как вместо игрушек на веточки хвойного дерева вешали бублики и конфеты, и такой наряд был не только вкусным, но и красивым.

Варианты новогодних украшений для елки


Обязательно под елкой стоял дед Мороз и Снегурочка. Сегодня же на их место можно поставить привлекательные подарочные упаковки как заполнение свободного пространства под елкой. А как можно украсить саму елку оригинально, мы расскажем чуть ниже.

Творческая изюминка



Для тех людей, которые ценят в жизни творчество, имеют неплохую фантазию и любят, как говорится, творческий беспорядок. Для того чтобы елка выглядела так же креативно, как и «порядок» на рабочем месте, можно использовать прием хаотичности.

Для этого подойдут все обычные и подручные предметы, которые находятся в доме. Набросайте на веточку все вперемешку, не придерживаясь определенной концепции.

«Элегантная» елочка



Чтобы ваша елка выглядела изящно и элегантно, то нужно отказаться от шоколадных конфет на ней и статуэток под деревом снегурочек и других сказочных персонажей.

Стильная елка по-европейски украшается шарами одинакового размера, которые крепятся на бантах, выполненных из гипюра. Верхушка хвойного дерева одевается в белый бант. Вот и готова победительница в номинации «Мисс Элегантность».

Тематическое украшение



Для этого варианта выбирается определенная тема. И если вы - компьютерный гений, то у вас обязательно найдется пару нерабочих видеокарт и набор старых мышек, которые станут прекрасным украшением для елки в стиле компьютерных технологий.

Для «мужской» елки подойдут украшения, выполненные из жестяных пивных банок и галстуков. В общем, выбирайте тему, и творите из елки новогодний шедевр.
  • Украшаем офис на Новый год -2017
  • Простые самоделки: новогодние елки своими руками
  • Как оригинально украсить елку на 2016 год?
  • Елка для дома своими руками
  • Игрушки для елки из макарон и мандаринов