Настало время поменять себя. Сбрасываем лишний вес

Большим заблуждением многих людей является то, что с подтянутым животом увеличивается шанс уберечь себя от заболеваний и прожить более долгую жизнь. В таком случае, у борцов сумо должно быть очень плохое здоровье и очень короткая продолжительность жизни. Но это является всего лишь мифом. Подкожный жир, который все видят, не так сильно влияет на здоровье человека, как жир, который накапливается внутри организма про запас. Такой жир дает о себе знать, когда появляются лишние сантиметры на талии.

Настало время поменять себя. Сбрасываем лишний вес


Необязательно иметь слишком много кг, чтобы начать следить за собой, на сайте vesvnorme.net можно узнать, как сбросить вес. Представители самой «ожиревшей» нации, американцы, призывают своих мужчин начать следить за собой при объеме талии превышающим сто два сантиметра. Для жителей Швеции девяносто четыре сантиметра в талии уже является знаком для каких-либо перемен в себе. Причиной инфаркта, инсульта, возникновения диабета может быть нарушение обмена веществ, вызванное жиром, которым нарос на органах брюшной полости. Такой жир специалисты называют висцеральным.

Разница в висцеральном и подкожном жире состоит в том, что подкожный жир может быть генным наследством человека, а висцеральный жир, он же внутренний жир, вызван неправильным питанием. Человек потребляет слишком большое количество еды и организму просто некуда девать эту еду, особенно, если человек любитель сидячего образа жизни.

Есть простой способ привести себя в хорошую форму и для этого не нужно двадцать четыре часа в неделю заниматься на тренажерах. Все можно исправить простой неспешной прогулкой. Специалисты утверждают, что медленная ходьба даже лучше подходит для сгона жира, чем быстрый бег. При спокойном темпе ходьбы организм человека использует жир, а не глюкозу, как при спортивном беге.

Для мужчин стимулом к началу изменения состояния своего организма, относительно количества накопившегося внутреннего жира может быть и то, что у представителей сильной половины борьба с висцеральным жиром займет меньше времени, чем у женщин, по причине того, что мышечная масса у мужчин больше.
  • Сами украшаем сумочку для косметики
  • Как собрать кубик рубика
  • Как сплести модную косу своими руками
  • Как самому устроить ночлег на дереве
  • Трикотажные брюки своими руками