Уходит в прошлое «ктотам»

Уходит в прошлое «ктотам»Домофоны появились сравнительно не давно, спустя какое-то время появились видеодомофоны, на первых порах казалось, что для обычной квартиры подобная система не нужна, поскольку и без экрана можно узнать кто пришёл к тебе в гости.

Привычное открывание общей двери в подъезде на традиционное «это я» иногда чревато последствиями, безопасности ради нужно уточнять «кто это я?», так что разговор может затянуться… Другое дело видеодомофон, отлично впишется в интерьер прихожей жилого дома, городской квартиры или обстановку рабочего офиса.

Функции видеодомофона


Видеодомофон от обычного домофона отличается в первую очередь - дисплеем, который позволяет лично видеть своего гостя, и не спрашивая «кто там» спокойно открывать дверь. Стоит видеодомофон естественно дороже, кроме того процесс подключения может займет несколько большее количество времени, но в итоге пользоваться видеодомофоном намного проще, и способен это делать даже ребенок.

Уходит в прошлое «ктотам»На современном рынке охранных систем есть множество моделей видеодомофонов от самых разных производители, различает из в основном количество цветов картинки дисплея (черно-белый или цветной), вид кнопок (сенсорные или традиционные), возможность подключения к дверному звонку, с трубкой устройство или без. Модели без трубки являются более современными, однако слова вашего гостя будут слышать все присутствующие в помещении люди.

Видеодомофон сможет иметь карту памяти и записывать всех гостей, даже простых прохожих, которые просто попали в поле зрения его камеры. Из наличия дополнительных функций можно отметить осуществление контроля над освещением, работой бытовых приборов, даже снабжением дома газом и водой, в случае возникновения аварийных ситуаций, устройство подаст сигнал.
  • Робот-пылесос для разработчиков
  • Как выбрать йогуртницу
  • Стильный интерьер в черно-белых тонах
  • Выбираем входную дверь
  • Мелочи для дома своими руками