Геопатогенные зоны в квартире

Если у вас проблемы со сном, вам снятся кошмары или наоборот вы не можете уснуть. Сидя в любимом кресле, вы чувствуете усталость, и проявляются головные боли. А на работе у вас нет сил, то это свидетельствует о неправильном расположении необходимой мебели.

Геопатогенные зоны в квартире


А именно предметы, за которыми вы проводите много времени расположены в геопатогенной зоне. Конечно, это можно исправить. Вот ikb-pravda.ru, должна проводиться только специалистами. Но сегодня наша тема, о неблагоприятных районах в вашей квартире и как это исправить.

Такая зона считается областью скопления отрицательной энергетики, которая в итоге давит на организм человека, проявляясь плохим самочувствием или частыми болезнями.

Есть несколько методов, чтобы определить, где находится такая зона в вашей квартире. Самый распространённый - выращивание пшеницы. Чтобы проверить свою квартиру с помощью этого метода нужно разложить замоченную пшеницу по небольшим мисочкам и расставить в тех местах, которые вы хотите проверить.

В новой квартире осуществить это намного проще, ведь в ней еще нет мебели, тогда нужно расставить такие тары на небольшом расстоянии друг от друга. Через пару дней вы увидите результат. В тех местах, где пшеница проросла быстрее, энергия считается благоприятной, а в местах геопатогенной зоны пшеница не прорастет никогда. В нейтральных областях дома или квартиры пшеница будет рати хорошо.

Если в семье есть дети или животные, то можно узнать, где находится такая зона, проследив за их поведением. Дети в таких местах ведут себя беспокойно, а животные вообще не подходят к таким зонам. Это и не удивительно, ведь животные и малыши обладают повышенной чувствительностью к отрицательной энергетике. Понаблюдав за ними, вы поймете, где эта область у вас дома.

Геопатогенные зоны в квартире


Безусловно, столкнувшись с такой проблемой, вы зададите вопрос: «Что же теперь делать?». Не стоит слишком паниковать и заниматься поисками новой квартиры. При обнаружении геопатогенной зоны вам нужно перепланировать расстановку мебели. Изучите свою квартиру. Проведите эксперимент с проращиванием пшеницы. В благоприятной зоне квартиры или дома расположите рабочее место, это вам поможет достичь успеха в карьере. Кровать можно расположить в нейтральной зоне.

И технику тоже нужно поставить в нейтральную зону, это поможет избавиться от помех. А в область, где вы обнаружили плохую энергетику, геопатогенную зону, поставьте шкаф. Пробуйте экспериментировать и если вы все сделаете правильно, то почувствуете, как ваше самочувствие улучшилось с первого дня перестановки.
  • Дизайн детской комнаты - своими руками
  • Светодиодное освещение квартиры
  • Шумоизоляция квартиры
  • Новая жизнь в новой квартире
  • Ошибки при оформлении вашего жилья