Вязаные платья и сумочки – тренд наступающего лета

Вязаные платья и сумочки – тренд наступающего летаВ новом сезоне трикотажная одежда опять выходит на пик моды. В наступившем летнем сезоне легкие вязаные ажурные платья из хлопчатобумажных нитей, блузы из тонкой полушерсти и сумки, выполненные крючком – самые модные вещи летнего сезона 2015.

Интересующиеся модой и тенденциями в одежде, знают, как стремительно подиумная мода перекочевывает в нашу повседневную жизнь. Причем, это могут быть как отдельные аксессуары и небольшие декоративные элементы, так и платья и комплекты целиком.

То, что было представлено мировыми дизайнерами не так давно, уже активно заполоняет дорогие бутики и шоу-румы наших городов. Однако трикотажные вещи, продвигаясь в массы, не делают каких-то глобальных открытий. Известно, что новое – это ушедшее когда-то и вернувшееся снова старое.

Вязаные изделия сегодня – это не то, что мы привыкли видеть в старых сундуках у бабушек на чердаке, изъеденное молью. Также вязаная одежда – это не атрибут серой мышки, а самое модное сегодня течение в моде. Многие дизайнеры с мировыми именами вдохнули в жизнь многие забытые вещи. Под яркими софитами перед публикой снова предстали коллекции именитых Кутюрье: вязаные юбки, блузоны, ажурные кофточки и даже вязаные купальники.

Некоторые эксперты из мира моды смело сочетали в своих нарядах несколько видов материалов: пряжу пастельных оттенков с вплетенными как бы в полотно перьями ярких и даже кислотных цветов, вплетали в структуру бисер, пайетки и стразы. Очень эффектно на вязаном изделии выглядят вставки из гипюра, кружева, меха. Фантазии модельеров не знают границ, но выглядят такие вещи действительно эффектно и интересно.

Вязаная мода не обошла мимо и вечерние наряды, а также свадебные платья, кстати devushka-s-oblozhki.com можно купить в компании "ДЕВУШКА С ОБЛОЖКИ". Выглядят такие наряды весьма роскошно, даже по-королевски. Вот на подиуме появляется модель в белоснежном свадебном платье, юбка которого связана из нескольких слоев тончайшего мохера в сочетании с шелком. Конечно, такая работа, если кто-то задумает ее повторить, потребует усидчивости. Даже не обязательно повторять ее.

Иногда достаточно лишь несколько вязаных аксессуаров, чтобы дополнить образ невесты и подчеркнуть ее романтичное настроение и трогательность момента. Например, маленькая сумочка или украшение из цветов на голову – прекрасное решение. Такой скромный вязаный аксессуар способен превратить и повседневную вязаную вещь в элегантный вечерний наряд.
  • Украшаем одежду вязаными апликациями
  • Вяжем милые и модные вещи на руках
  • Идеи офисного костюма для женщины
  • Сами украшаем бальные платья
  • Как подобрать модную одежду и обновить гардероб?