Что такое тур путешествие?

Что принципиально нового и полезного можно узнать, лежа у бассейна где-нибудь в Лос-Анджелесе в то время, как обслуга делает все за вас? Приятный отдых – это, конечно, хорошо, но настоящее путешествие все же начинается тогда, когда вы становитесь участником чего-то большего, чем вы сами. Представляем туры-приключения, которые могут многому научить и даже сделать этот мир немного лучше. Много интересного о путешествиях можно узнать на сайте www.redbull.com.

Что такое тур путешествие?


Приключения на благо людей

Путешествия, целью которых является благотворительность, способны подарить позитивные изменения, причем не только тем, кому эта благотворительность предоставляется, но и тем, кто на нее отваживается. Конечно, такие туры лучше устраивать с опытными единомышленниками, собрав которых вы можете уехать куда-нибудь в Танзанию для строительства школы.

Паломничество

Паломнические туры по святым местам или местам сосредоточения культурного наследия человечества уже сами по себе настоящее духовное приключение. Такие туры могут помочь обрести Бога и духовное равновесие.

Выживание

Туры на выживание – это экстрим, позволяющий узнать свои возможности и пределы. Начать лучше, записавшись на специальные курсы в школы выживания.

Что такое тур путешествие?


Какими языками владеете?

Языковой тур – это интеллектуальное путешествие в страну, язык которой вы хотите понимать. Сегодня существуют школы и центры, где учить язык можно непосредственно с его носителями и с погружением в языковую среду. Хотите выучить испанский? Отправляйтесь в Испанию! Английский? Вперед в Туманный Альбион!

Что такое тур путешествие?


Возвращение к природе

Аграрный туризм – это возвращение в лоно природы и очищение через сельский труд. Пребывание на ферме оплачивается работой, а работа оплачивается едой и крышей над головой. Никаких других затрат не предусмотрено.

Что такое тур путешествие?


Велосипед

Велотур обладает многими преимуществами. Вы наработаете силу, выносливость, умение ориентироваться на местности, не говоря уже о потрясающем загаре.

Посиделки на кухнях мира

Гастрономические туры – это фактически проверка собственного вкуса, а также возможность научиться готовить национальные блюда.

Скорость и адреналин

Гонки – отличная возможность проверить крепость духа и нервов, узнать о себе больше за рулем скоростного автомобиля. Такое приключение лучше начинать со школы вождения, а потом оставлять за собой клубы пыли и дивиться показаниям спидометра.
  • Как подготовить ребенка к поездке на море?
  • Что стоит учесть, отправляясь за границу
  • Путешествие без туристической фирмы: экономим
  • Как сделать большой зонт для пляжа
  • Сами украшаем сумочку для косметики