Обертывание в домашних условиях

С приходом весны, наверное, каждая девушка сталкивается с проблемой увядшей кожи за время холодов. Также частая проблема, которая возникает за зиму это пару лишних килограмм. С такими проблемами можно обратиться в салон, но немногие смогут позволять себе такую роскошь. Спа заведение spalotus.me предлагает демократичные расценки на многие косметические процедуры.

Существуют разные виды бюджетных обертываний, которые помогут привести ваше тело в нормальное состояние. Каждый курс обертываний включает в себя более чем десяток процедур. Это значит, что лучше приобрести большие рулоны пищевой плёнки. Чем больше рулон, тем дешевле нам обойдутся обертывания. Можно приобрести не пищевую плёнку, а самую обычную техническую.

Обертывание в домашних условиях


Самые распространённые обертывания с использованием глины. Можно просто развести аптечную глину водой и мазать все своё тело, после обмотаться плёнкой и закутаться в одеяло. Или можно приготовить смесь для обертывания с добавлением различных масел или дополнительных компонентов. Масла можно добавить разные. Самое лучшее масло в борьбе с целлюлитом и дряблой кожей это апельсиновое или масло лимона. Чайное дерево поможет привести кожу в тонус и убрать раздражения на всех участках кожи. Такую смесь держать на теле около получаса затем смыть и нанести крем. Процедуру делать раз в три дня на протяжении трёх неделей. Результат вас порадует.

Обертывание в домашних условиях


Кофейное обертывание поможет скинуть пару лишних килограмм и привести ваше тело в тонус. Для такого обертывания надо взять спитое кофе, примерно полстакана. Добавить к нему морскую соль и оливковое масло (можно подсолнечное). И наносим эту смесь на проблемные участки и обматываемся плёнкой. Держать можно больше часа, но при этом не пить и не есть. Смываем и ложимся отдыхать, наносить крем не надо.

Обертывание в домашних условиях


Для очень терпеливых барышень предлагается делать горчично-медовое обертывания. Такое обертывание избавит вас от апельсиновой кожи и подтянет кожу живота и попы. Разводить требуется четыре ложки сухой горчицы с двумя ложками меда (количество можно менять, в зависимости от количества проблемных зон). Добавляем немного молока или воды и тщательно перемешиваем. Наносим смесь к себе на тело и укутываемся плёнкой и на двадцать минут под одеяло. В течение первых минут начнётся лёгкое жжение. Если жжение невыносимо рекомендуется сразу смыть. После нанести жирный крем и лечь отдыхать. Курс примерно 10 обертываний с перерывов два дня. Во время процедуры нельзя кушать или пить также нельзя, употреблять ничего спустя два часа.
  • Скраб своими руками из кофейной гущи
  • Крем для рук в домашних условиях
  • Омоложение рук в домашних условиях
  • Делаем тональный крем своими руками
  • Кофейная история