Золотая малина: 5 фильмов, которые ее не заслуживали

Всем нравится читать рейтинги лучших фильмов и сериалов, поскольку мнению кинокритиков следует довериться. А если критики пишут «убийственные» рецензии на ваши любимые кинокартины? В таких случаях с мнением аналитиков никто мириться не собирается.

Золотая малина: 5 фильмов, которые ее не заслуживали


Отрицание негативных оценок критиков происходит и среди режиссеров, актеров, сценаристов. Мы составили рейтинг 5 кинокартин, которые по мнению многочисленных зрителей не заслужили антипремии «Золотая малина».

Притворить моей женой



В этой милой кинокомедии критикам не понравилось многое: актерская игра Адама Сэндлера, сюжет и даже юмор. Кассовые сборы картины доказывают обратное: фильм побил рекорды просмотров в 2011 году. И действительно, комедия не заслуживает негативных оценок, ведь она пестрит отличным юмором в стиле лучших картин Сэндлера, изумительной игрой Дженифер Энистон и оригинальной развязкой. Рекомендуем посмотреть фильмы онлайн, в частности «Притворись моей женой» и оставить отзыв на сайте Кинозз.

Жигало: поездка в Европу



Роб Шнайдер, который выступил продюсером данного фильма, был резко раскритикован ценителями кино за «приторный» сюжет, плохую съемку и нецензурные кадры. После просмотра комедии, увы, складывается другое впечатление. Кино создано в духе оригинального фильма «Жигало» и не содержит непристойностей. Вполне приятное и очень веселое зрелище для просмотра с друзьями.

Другая женщина



В этой комедии критике подверглась лучезарная Камерон Диас. Оказалось, актриса, которая сыграла в десятках комедий, не может справиться с ролью простой любовницы в фильме «Другая женщина». Так считают критики. А вот зрители высоко оценили ее актерскую работу и в один голос заявили, что “Золотую малину» вручать ей было несправедливо.

Не шутите с Зоханом



Признаемся сразу, что комедия не блещет крутым сюжетом и актерским составом из звезд первой величины. Но зато в картине есть специфический замысел, сочетание юмора и фантастики, призыв к любви к людям. Если проникнуться этим фильмом, то становится ясно, что антипремии он не заслуживал.

Пипец 2



Студия Марвел подкачала с продолжением боевика «Пипец»: кинокартину 4 раза номинировали на антипремию. Возможно, в фильме есть лишние сцены и спецэффекты, без которых боевик воспринимался бы по-другому. Но для фанатов комиксов DC «Золотая малина» ничего не значит: фильм собрал хорошую кассу и получил положительные отзывы от зрителей.

Убедитесь сами, что мнение кинокритиков не всегда бывает объективным!
  • Способ соединения металлоконструкций
  • 3D очки своими руками
  • Свечи как в кино
  • Что посмотреть в новогодние праздники
  • Какой сериал посмотреть?