Что можно одеть весной 2017 году

Пора уже подумать, что и как будут носить этой весной. Мода каждый раз меняется, но вкусы остаются, просто к дизайну одежды, что-то прибавляется или наоборот. Люди равнодушно относятся к известным брендам и стараются носить более универсальные и удобные вещи. Но от этого вариантов не становится меньше, а наоборот ими пестрят все дома моды.

Что можно одеть весной 2017 году


Что нужно весной?



Это конечно плащ, из-за бесконечных дождей, но это не значит, что он должен быть «бесформенным мешком», каждая вещь должна подчеркивать ваши достоинства и скрывать ваши недостатки. Если кто-то не приобрел белый плащ, то у вас еще есть время, сейчас очень популярны плащи ниже среднего или макси, он будет неплохо сочетаться с капюшоном. Приталенные полупальто, также порадуют женщин, причем его можно сочетать с брюками, костюмами и платьями, а так же с классической обувью. Не любителям классики дизайнеры предлагают немного жесткости - это куртки из кожи, с различными застежками, заклепками и другими металлическими украшениями. Еще один вариант - это не длинные пальто с большими пуговицами в два ряда.

С плащами немного разобрались пора, что - то добавить в образ, что - то этакое, что - то, что придает женщине загадочность - это шляпки, которые никогда не уйдут из моды. В современном мире головной убор – это уже не только предметы гардероба, служащие защитой от холода или ветра. Это и модный аксессуар, который может предать любому образу стиль, а так же, помочь выделиться из толпы.

В начале весны еще не так тепло, поэтому дизайнеры предлагают нам на начало стильные меховые шапки ушанки, в которых вам будет не только тепло и удобно, но и придаст вам дух настоящей русской души. Многие уже и забыли про старые добрые шляпки, но не наши дизайнеры. Все помнят детство вязаную шапочку с бубончиком? Так вот этой весной ощутите себя той самой маленькой девочкой с вязаной шапочкой и замысловатым узором на ней, который придаст необходимый колорит и создаст незабываемый образ «девчушки из нашего двора». Котелки, шляпки-панамки вновь будут в центре внимания этой весной, так что спешите тратить свои денежки, на шикарные, модные вещи.

Весна, солнце, настроение все должно излучать свет, вот и обувь на ножках этой весной осветится всеми цветами радуги, в моде будут яркие экстравагантные цвета, с различными «прибамбасами» вроде ремешков, бантиков, шнурков, как на высокой сплошной подошве, так и на устойчивом высоком каблучке. Есть много различных вариантов, на которые стоит обратить внимание, это, как правило, классические лодочки, босоножки которые можно приобрести посетив магазин Мода Egle Мода, туфельки в различном цветовом исполнении, которые вот уже не один сезон популярны. Шнурки, шнурки и еще раз шнурки! В эту весну все будет на шнурках: кроссовки, ботинки для более холодного времени, сапожки на шнуровке, вообще 2017 год помешан на всякого рода мелочах.

И что же? Ознакомившись с новинками этой весны теперь нужно запастись терпением и наконец, дождаться долгожданной и быстро-приближающейся весны, главное не забывать, что советуют стилисты, носить то, что идет, а не то, что в тренде.
  • Базовый гардероб: что нужно купить?
  • С чем носить цветные колготки
  • Идеи офисного костюма для женщины
  • Гардероб джентльмена
  • Как самой скрыть худобу с помощью одежды