Заработок в интернете. Копирайтинг

Путь от новичка до профессионала очень тяжёл. Человеку необходимо запастись терпением и проявлять упорство в работе. Только так можно достичь высоких результатов в копирайтинге. К сожалению, большое количество людей, которые начинают делать свои первые шаги в данной сфере деятельности, допускают одну и ту же ошибку. Она заключается в установление цены за 1 000 символов.

Заработок в интернете. Копирайтинг


Люди стараются достичь хороших результатов очень быстро. Желая получить за свою работу хорошую оплату, начинающие писатели завышают цену за свою работу. Устанавливаемая цена достигает 50 – 90 рублей за одну тысячу символов. Это большая ошибка.

Заплатить такую сумму, за работу выполненную новичком, мало кто согласится. По сути, в подобной ситуации, человек приобретает кота в мешке. Это связанно с вашим рейтингом на бирже копирайтинга. В приоритете у новичка должно стоять получение положительных отзывов и увеличение показателей рейтинга на бирже.

Копирайтер может выставить на продажу и сотню статей по такой цене, однако, скорость продаж будет крайне низкой. Столкнувшись с подобной ситуацией, новички опускают руки и забрасывают подобный вид заработка денег.

Но есть и исполнители, который в погоне за репутацией и положительными отзывами, выполняют работу по написанию статей за сущие копейки. Они трудятся ежедневно. Но это тоже не очень правильно.

Копирайтеру не следует прыгать из крайности в крайность. Если вы готовы работать за низкую оплату, при этом выполняя свою работу довольно-таки плохо, то за вами закрепится репутация автора, который работает за копейки и его статьи не самого хорошего качества. Вам некогда не удастся заполучить хороший, высокооплачиваемый заказ.

Завышаю цену на статьи, вы снижаете оборот своего «товара», ведь скорость продаж становится очень низкой. Занижая цены практически до минимума, вам не удастся зарабатывать хорошие деньги. Вам удастся продать большую часть написанных статей, но за очень низкое, денежное вознаграждение.

Если придя в копирайтинг, вы ставите цель зарабатывать хорошие деньги, получать стабильно заказы и продавать свои статьи, то рекомендуется использовать правило «золотой середины». Устанавливайте за свою работу средние цены. Можно начать с 15 – 25 рублей за одну тысячу знаков. Установив цену выше, можно столкнуться с проблемой реализации «товара». Установив цену ниже, вам не удастся окупить затраченное на работу время.

Устанавливать цену ниже 15 рублей можно в периоды различных акций, либо на статьи, которые не продаются на протяжении долгого времени.
  • Выбираем Б/У Mercedes Benz W124
  • Где искать работу начинающему фрилансеру?
  • Как зарабатывать в интернете в качестве копирайтера
  • Какое хобби лучше выбрать
  • Натяжные потолки: наши или импортные?