Создание собственных клипов на iPhone

В последнее время пользователи всё больше возлагают надежд на собственные смартфоны, отдавая им роль не только связного устройства, а и «заменителя» портативного компьютера. В AppStore большое количество приложений для редактирования фото, но выбор видеоредакторов не такой уж разнообразный. Чтобы выбрать правильно редактор и получать удовольствие от съёмки, нужно иметь представление обо всех приложениях подобного типа, которые есть в магазине. Кстати если вам требуется отремонтировать ваш айфон, рекомендую посетить сайт и выбрать требуемую услугу.

Создание собственных клипов на iPhone


Одним из лучших считается «iMovie», который перекочевал с Mac OS на смартфоны. Приложение платное и содержит немного функций: добавление субтитров, фотографий и музыки. Также есть несколько тем, которые выполняют роль своеобразных редакторов видео.

Более функциональным и дешевым будет «Splice», который позволяет пользователю работать сразу с двумя аудиодорожками, монтировать видео из кусков, обрезать до нужной длины и добавлять эффект «замедления» или «ускорения». Созданный ролик можно сохранить либо в память телефона, либо опубликовать на YouTube.

Для того чтобы добавить эффекты к видео, понадобится программа «CinemaFX for Video». Первоначально, была только одна программа, предназначенная для редактирования фотографий, но разработчики решили не ограничиваться и добавили такое же приложение, но для добавления эффектов в видео. К сожалению, эффект добавляется на всё видео, поэтому перед монтажом или для дальнейшего редактирования, потребуются приложения описанные выше.

Бесплатное приложение «Magisto» позволяет снимать ролики, уже используя эффекты или добавлять на уже отснятый материал. Пользователь также может объединить несколько роликов в один и добавить к ним эффекты и звуковую дорожку. Звуки для видео, выбираются из каталога музыки на самом устройстве.

Приложение «Viddy» редактирует, добавляет эффекты и размещает в социальных сетях, но только короткие видеоролики. Доступно редактирование видео длиной – 15 секунд. Подобный подход к длине роликов, подойдёт тем, кто любит снимать небольшие видео или как их называют в сети «вайны» для Вконтакте, Instagram и Twitter.

Винтажный вид и эффект старой плёнки, добавит на видео приложение «iSuper8». Самое интересное в приложении – это интерфейс, который выполнен в виде проявочного устройства. Разработчики утверждают, что приложение было создано специально для любителей всего винтажного и ностальгического. Есть три режима съемки, разбитые по качеству – «Низкое-Среднее-Высокое».
  • Идеи для креативного видеопоздравления
  • Кроватный столик для ноутбука, планшета
  • Шпалера для винограда своими руками на даче - фото и видео пособие
  • Способы чистки золота в домашних условиях
  • Как избавиться от неприятного запаха