Самореализация в декрете

Рождение ребёнка меняет многое в жизни семьи. Конечно, для женщины на ребёнке жизнь не должна заканчиваться – но если не получается совмещать младенца с работой, если она не фрилансер, то это не означает, что жизнь молодой мамы должна ограничиваться только интересом к пелёнкам и кормлениями.

Самореализация в декрете


Уход за ребёнком не занимает всё свободное время, как это может показаться. Если женщина в декрете утверждает другое – значит, её вполне устраивает профессия мамы,которой она полностью отдаёт себя. Однако найти возможности для самореализации вполне можно найти и во время декрета.

Декретный отпуск, на самом деле, даёт массу возможностей: получить образование – есть множество дистанционных курсов обучения, которые позволяют за короткое время получить свидетельство об образовании, которое поможет в будущем доказать работодателю, что время в декрете было потрачено не зря.

Завести хобби, которое вполне может стать источником заработка. В частности, такие виды рукоделия, как квиллинг, создание авторских открыток, букетов из конфет, вязание и пр. – эти занятия не только способствуют развитию творческих способностей, но и позволяют создавать интересные подарки для близких людей. Кстати для квиллинга - Akvarel-N самый лучший интернет магазин.

Заработать с помощью возможностей интернета. Не обязательно сутками сидеть на разных форумах и тратить время на игры в социальных сетях. Есть вполне реальные способы заработка в интернете, которыми может воспользоваться любой, кто владеет русским языком. Также работа в интернете – хороший способ не потерять профессиональные навыки, и значительно расширить своё мировоззрение.

Декретный отпуск – уникальное время для женщины, необязательно «выпадать» из жизни на 2-3 года. Нужно только увидеть все возможности, которые он даёт, и активно ими пользоваться!
  • Чем заняться женщине в декретном отпуске?
  • Как почистить серебро дома?
  • О поиске своего хобби. Советы специалиста
  • Учимся жить без кредитов
  • Игрушки для елки из макарон и мандаринов