Делаем легко и быстро баррикады в настольной игре Warhammer 40,000

На любой войне или в бою очень важным является спасение вашей жизни. Вы должны незамедлительно находить места, где можно спрятаться. Это может быть проблемно как в настоящей жизни, так и во время боя в Wargaming или же в играх серии Warhammer.

Делаем легко и быстро баррикады в настольной игре Warhammer 40,000


Но вместо того, чтобы найти укрытия, где есть слабая надежда, что можно спастись от врага или избежать его атак в вашу сторону, почему бы не построить несколько баррикад? Так у вас появится шанс отразить или на определённое время блокировать некоторых врагов. Находясь по ту сторону баррикад, вы также сможете продумать идеи и выбрать наилучшие варианты, как противостоять атакам противника. Итак, как эффективно создать различные баррикады в настольной игре Warhammer 40K? Кстати слову сказать разного рода настольные игры можно приобрести в интернет магазине gaga.ru.

Материалы, которые будут использоваться: пенополистирол (стиропор, пенопласт), картон и соломинки.

Баррикада №1 из бетона и арматуры с металлическими деталями

Для этого вам понадобится кусок пенопласта и картона (например, из коробки для пиццы). Просто создайте любую форму из этого, которую сможете придумать. Туда могут входить шлакоблоки, проволочная арматура, царапины на предметах, сделанные с помощью канцелярского ножа, различные металлические объекты и так далее. В основном готовый продукт будет напоминать кучу случайно собранного мусора, сваленного воедино в один большой комок.

После этого для базового слоя используйте акриловую чёрную краску на конкретных частях баррикады. Затем добавьте детали серого цвета, используя сухую кисть. Также можно нарисовать черепа и кости белого цвета. Для гофрированных металлических деталей применяйте красную краску, имитирующую кровь. Сухой кистью подрисуйте землю, болты и металлические пистолеты.

Баррикада №2 из ржавых металлических труб

Для создания металлических труб возьмите пачку пластиковых соломинок. Вырежьте их различного размера или любого желаемого, подходящего вашей баррикаде, а затем склейте их вместе. Замаскируйте одну трубочку под грунтовочную, применяя акриловую чёрную краску. Далее, как и было ранее: красным цветом изобразите кровь, сухой кистью – землю, а слегка сухой кистью нарисуйте оружие.

Баррикада №3 из профнастила с металлическим бункером

При создании такого типа баррикады возьмите картон (для имитации профнастила) и просто порвите его на отдельные куски до такой степени, чтобы можно было увидеть его гофрированную внутреннюю часть. Упростить этот процесс поможет палочка от эскимо. Склейте прямоугольный бункер с палочкой, будто это некое обрамление, а снаружи оставьте рифлёную часть. Базовый лак – чёрный акрил (как под воздействием ржавчины). Не забудьте добавить кровь, землю и пистолеты.

Вы также должны сделать зазоры, подходящие под высоту орудия. Подумайте о том, что лучше подойдет вашей армии. Чтобы добиться преимущества во время игры, не склеивайте крышу. Оставьте её съёмной, так как этот ход станет очень полезным во время драк.

Ура! Теперь у вас, наконец, свой металлический бункер и несколько типов баррикад, способных перевернуть ход сражения и привести ваших солдат к победе!
  • Игрушка из пенопласта: бегемотик, который совсем не боится воды!
  • Эффективные способы удаления ржавчины с металлических поверхностей
  • Как собрать фигуру животного из пластиковых бутылок
  • Озолотите салфетницу
  • Рамы для зеркала - делаем своими руками