Способы укрепления ногтей

✔ Содержание:
Есть много домашних средств для укрепления ногтей. Одним из самых популярных является купание в оливковом масле. Достаточно подогреть полстакана оливкового масла и добавить в него лимонный сок, а затем замочить ногти на 15 минут. Курс необходимо повторять один раз в неделю. Второй очень хороший способ укрепить ногти — это маска витаминная. Покупаем в аптеке ампулы с витамином А и Е и втираем их каждый день в ногтевую пластину. Аналогичным образом можно использовать касторовое масло, которое также должно укрепить ногти.

Способы укрепления ногтей


База, кондиционер и соответствующий лак



Когда, нужно быстро укрепить ногти, на помощь придут питательные вещества, доступные в аптеках, которые образуют твёрдую плёнку, защищающую ногти от повреждений. Некоторые из них также содержат витамины, которые, проникая в пластинку ногтя, оставляют её сильной также после окончания курса лечения. Стоит поинтересоваться продукцией компании Sally Hansen, Eveline. Производители рекомендуют применять питательные вещества каждый день в течение нескольких недель подряд, они ещё идеально подходят в качестве базы под лак.

Имея хрупкие и ломкие ногти, стоит вложить средства в лаки лучшего качества которые можно заказать здесь www.zarinanails.ru, содержащие, например, акрил или нейлон. Такие продукты помимо компонентов, не сушат и не ослабляет пластину. Чтобы свести к минимуму вредное воздействие жидкости для снятия покрытия, выбирайте без ацетона, но с витаминами и питательными компонентами.

Крепкие ногти



Если, вы пробовали уже все, а ваши ногти все ещё слабые и ломкие, это знак, что нужно обратить внимание на японский маникюр. Процедура, которая пользуется большой популярностью во всём мире, заключается в интенсивном втирании соответствующих веществ в ногтевую пластину, чтобы её укрепить и придать блеска. Эти магические ингредиенты — кремний с Японского Моря, креатин, пчелиная пыльца и витамины.

Японский маникюр может быть выполнен как женщинам, так и мужчинам, потому что не окрашивает ногти, а просто придаёт им здоровый и естественный блеск. Процедура не назначается непосредственно после снятия акрила или геля, а также в случае чрезмерно хрупких ногтей. 4-5 дней после процедуры не следует красить ногти, так как лак плохо ложится. Каждые 2–3 недели следует проводить коррекцию.
  • Как укрепить ногти?
  • Красивый маникюр своими руками
  • Что такое криосауна?
  • Омоложение рук в домашних условиях
  • Необычные ноготки своими руками