Необычные отели мира

✔ Содержание:
Собираясь в путешествие, каждый турист выбирает отель в Адлере, выбирать можно как по стоимости, так и по отзывам. Но однотипными отелями уже не возможно кого-то удивить. Да, несомненно, это удобно и спокойно, но уже не так интересно и актуально. Отели становятся популярнее, если в них есть что-то необычное.

Необычные отели мира


Например, в Норвегии каждый зимний сезон открывается отель Sorrisniva Igloo Hotel. Изюминкой этого отеля становится лед, а именно он везде, буквально везде. Весь интерьер создан изо льда, от несущих стен и потолков, до кроватей и прикроватных тумбочек. Этот отель обновляется каждый сезон, в начале января уже возможно заселение во дворец Снежной Королевы. В отеле довольно низкая температура, около -5 градусов, но посетители могут облачиться в одежды из меха, или укрыться одеялами. Эта резиденция находится в долине реки Альт, это особенность позволяет предлагать посетителям не только ледяные номера, но и горячие сауны. Этот отель ледяная сказка, воплотившаяся в реальности.

Необычные отели мира


Так же и в жарком и тропическом Чили есть отели удивляющие своим разнообразием. Но если в Норвегии это ледяной замок, то в Чили это муравейник. Да, именно, огромный муравейник, под названием Montana Magica Lodge. Отель построен, так что любой постоялец может окунуться в мир дикой природы, и почувствовать себя ее частью. Отель ограничен 13 номерами, но каждый номер уникален и индивидуален, мебель сделана из древесины, что позволяет почувствовать себя близко с природой. А изюминкой отеля стал водопад, расположенный на крыше «муравейника», это достаточно необычное решение для отеля, что делает его уникальным.

Необычные отели мира


Ярким представителем отлей, нового класса может стать Propeller Island City Lodge, находящийся в Берлине. Пребывание в этом отеле может запомниться надолго, так как вы сами выбираете в каком стиле жить. Каждая комната выполнена в определенном художественном стиле, что делает уникальной каждую комнату. От классики до модерна, от барроко до экспрессионизма. Посетитель может окунуться как в мир детства, с приятными деталями прошлого, так и попасть в мир технологий и прямых линий. Но можно и попасть в банановый рай, в отеле есть номер, спроектированный с изображениями этого фрукта, как на обоях, так и в обустройстве интерьера.

Необычные отели мира


Еще одной уникальной новинкой в мире отелей стал Nhow Berlin, этот отель создавался для музыкантов, но туда может поселиться любой желающий. Интерьер, мебель, дизайн, все подбиралось для творческих людей, но здесь так же можно научиться музицированию. В номер могут принести любой музыкальный инструмент и обучить азам игры. В этом отеле не придется скучать.

Необычные отели мира


Если же музицирование и возвышенность не привлекают, то можно попробовать подземный город. Например, шведский отель Sala Silvermine, расположенный на глубине около 200 метров под землей. Хоть и обстановка внутри достаточно скудная, можно сказать спартанская, но вас удивят интересными экскурсиями по шахтам и захватывающими историями.

Необычные отели мира


Выбор отеля целиком и полностью зависит от туриста, но всегда приятно наслаждаться чем-то новым и интересным, находясь в номере своего отеля.
  • Отдых на курорте Айя-Напа: Кипр - что нужно знать
  • Туры в Грецию из Перми Несколько советов туристу
  • Как создать мини-отель в собственном доме
  • Как выбрать надежного туроператора
  • Путешествие без туристической фирмы: экономим