Как избежать калорийных обедов в офисе

✔ Содержание:
Устали от встреч и офисных собраний, на которых предлагают одни торты, кексы, пиццу, печенье и другие вредные закуски? Нет никакой нужды чувствовать себя не в своей тарелке и избегать таких собраний, если вы пытаетесь похудеть. Припасите в офисе питательных снеков, и это поможет вам достичь цели в потере веса, в то время как другие будут терять бдительность и отправлять в рот вредные закуски.

Как избежать калорийных обедов в офисе


Еще одна идея состоит в том, чтобы всегда держать под рукой бутылку воды. В большинстве офисов стоят кулеры, и вы можете налить себе стакан прохладной воды всякий раз, когда захочется перекусить, кстати купить кулер для воды в офис можно в интернет-магазине кулеров Кулерок. Проблема в том, что вы можете заработаться, и стакан будет пустовать несколько часов. Вода – очень важный элемент для похудения и общего состояния здоровья, поэтому на всякий случай ставьте на своем столе бутылку воды, это будет гарантировать, что организм получает достаточно воды. Вы также можете отслеживать, сколько выпили. Необходимое количество воды в пределах досягаемости обеспечит организму достаточно влаги и поможет избежать искушения попробовать офисных закусок, потому что вы будете чувствовать себя сытой.

Каждый день берите с собой на работу несколько фруктов. Постарайтесь вносить разнообразие и брать не только яблоки и мандарины. Ягоды, виноград, манго, киви подогревают аппетит ничуть не хуже, чем шоколадное печенье. Если у вас есть блендер, делайте на работу замечательные фруктовые коктейли из банана, груши, яблок, ананаса, клубники, апельсинового сока и льда.

Хорошей альтернативой калорийным обедам являются питательные батончики. Но будьте осторожны и читайте этикетки, внешность обманчива!

Можно взять себе на обед нежирный йогурт или творог. Туда можно добавлять фрукты, которые вы берете для перекуса. Если появилось желание съесть что-то хрустящее, держите наготове рисовое печенье или хлебцы.

Есть старый трюк бодибилдеров. Во время диеты некоторые культуристы пытаются отвлечься от искушения съесть что-то из черного списка, используя зубную пасту или мятную жидкость для полоскания рта. После этого уже не хочется кушать шоколад.
  • Чистая питьевая вода
  • Как «построить» фигуру к лету?
  • Правильное питание в борьбе с лишними килограммами
  • Торты своими руками: рецепты
  • Советы для стройного тела