Черное зеркало: Bandersnatch (2018): новая серия "Черного зеркала» которая дает зрителю выбрать, что сделает главный герой

✔ Содержание:
После четырех успешных сезонов сериала "Черное зеркало", Netflix выпустил интерактивные фильмы 2019 скачать торрент которые можно без проблем под названием "Бандерснетч" и другие, который дает зрителю выбрать, что будет происходить дальше. Совокупность выборов в итоге приводит к одному из пяти альтернативных исходов.

Черное зеркало: Bandersnatch (2018): новая серия "Черного зеркала» которая дает зрителю выбрать, что сделает главный герой


Сериал "Черное зеркало", как правило, не нуждается в особом представлении, потому что люди так или иначе слышали о нем. Итак, если ты уже видел все четыре сезона и очень хорошо понимаешь манеру и тематику, то переходи к следующему абзацу. Если ты не смотрел сериала, и испугался первой серии (да-да, это там, где был секс со свиньей), то Black Mirror в основном говорит о последствиях развития технологий, показывает все в мрачных тонах и каждую серию делает отдельной историей, при этом оставляя эпизоды родственными. Как, например, Marvel со своей киновселенной. Черное зеркало, согласно замыслу, это экран смартфона, телевизора или компьютера.

"Bandersnatch" постоянно ставит перед зрителем выбор между двумя вариантами, и события развиваются уже по выбору. Выбор подлежит решению - начиная от того, что будет есть главный герой или какую кассету будет слушать, и заканчивая выбором - убивать отца или просто на него накричать. Этот фильм мог бы продолжаться 5:00, но в конце концов зритель проходит сюжет за 60-90 минут, добираясь до титров, несколько раз заблудившись на пути. Выбор можно делать мышкой или пультом, а отводится на принятие решение 10 секунд. В случае, если зритель не выбирает ничего, система идет по случайному варианту.

Сюжет строится вокруг молодого человека, который в 1984-м пишет игру Bandersnatch. Это игра по мотивам книги мужчину, который так поверил в параллельные вселенные, что даже убил свою жену, потому что это все не имеет значения. Не будем рассказывать все детали приключений героя, а лишь скажем, что большая часть выборов на самом деле присутствуют в этом фильме лишь номинально.

Концепция интерактивного кино не нова, и тот же Netflix уже использовал для своего детского "Кота в сапогах" и еще ряда мультфильмов. "Черное зеркало" - это, скорее, способ протестировать концепцию на большом количестве зрителей. В то же время, такой подход усложняет задачу пиратам, которым теперь разве что 5-часовой видеоряд в сети размещать. На площадке Netflix опыт от просмотра и непосредственного участия в фильме, довольно плавный. Со временем постоянный выбор утомляет и становится немного скучным, особенно, если приходится ходить по сюжетному кругу. Но концептуально "Бандерснетч" дополняет не только «Черное зеркало», но и перекликается с сериалом "Очень странные дела" благодаря стилю и временному промежутку. Еще, появляются ассоциации с "Бойцовским клубом" через раздвоение личности и "Матрицей" из-за присутствия постоянных колебаний в реальности мира.

Даже если вы ждали новый сезон "Черного зеркала", то поиграть в интерактив все же стоит. Довольно быстро это перестает приносить удовольствие, но и оторваться не удается. Хочется попробовать изменить выбор и проверить какой будет концовка, если ввести в сюжет другую переменную. "Бандерснетч", в конце концов, намекает, что не имеет значения что мы с вами выбираем на пультах, а возможность выбора - только заблуждение. На самом деле, контроля у нас значительно меньше, чем нам может показаться.
  • Зеркало с мягкой «броней» своими руками
  • Что посмотреть сегодня вечером?
  • Зеркало для ванной комнаты: советы по выбору
  • Декор зеркала в ванной
  • Зеркало в прихожей своими руками