Весёлые прогулки: снегоход вам в помощь!

✔ Содержание:
С наступлением зимы, прокат снегоходов является прибыльным делом и веселым развлечением, чтобы провести пару часов на свежем воздухе. Наиболее благоприятной местностью для длительных прогулок по заснеженным полям станут окраины города или сельской местности, кстати запчасти для снегоходов вы можете приобрести тут burka.pro. Подобный бизнес должен иметь достаточно клиентов и город с маленьким населением не способен быстро окупить покупку арендной стоимостью. Кроме покупки и выбора местности, нужно продумать оптимальные маршруты, которые будут одновременно безопасны и интересны для разных возрастных групп.

Весёлые прогулки: снегоход вам в помощь!


По маршруту прогулки уместно разместить небольшую торговую точку с горячими закусками и напитками по пути следования. Заготавливать кипяток можно в термосе, в качестве закусок можно предложить сладости, блины с начинкой, пирожные. Возьмите на вооружение наработки конкурентов. Среди знакомых найдите человека с профессиональным фотоаппаратом для снимков прогулки или создания коротких видео-клипов. Рекламирование услуг в основе будет строиться на отзывах родным и друзьям клиентов, можно подключить контекстную рекламу или небольшие баннеры на сайте, посвященном отдыху в городе. Реклама в соцсетях непременно заинтересует людей, если придумать интересный и качественный текст, дополнить фотографиями, акционными предложениями. В интернете создание сайта не обязательно, вполне хватит лендинговой страницы, которую можно создать самостоятельно по шаблонным системам.

Бизнес на снегоходах требует разрешающих документов. Тонкость состоит в том, что для управления снегоходом должны быть права у водителя. Чтобы обойти этот пункт в документах, услуга проката должна быть переделана на предоставление услуг перевозки пассажиров. На весь зимний сезон потребуется минимум два инструктора и два продавца в палатку с закусками, которые будут работать посменно. Все зависит от региона и количества транспортных средств. В курортных зонах или крупных городах клиентов будет много и снегоходов потребуется больше, особенный спрос будет во время зимних праздников, каникул. Подсчет расходов и ведение налоговой документации можно оформлять самостоятельно или нанять бухгалтера, если позволит бюджет.

Сумма расходов на начальном этапе определяется в зависимости от количества и качества снегоходов. Средняя стоимость единицы техники колеблется от 7000$ до 15000 $. К этому добавляются расходы на оформление сопроводительных документов, аренда территории, покупка торговой палатки с одноразовой посудой, термосы, продовольственные расходы, регулярное освещение деятельности в социальных сетях.

Идея проката снегоходов, по сути, не нова, по-прежнему не теряет своей актуальности в пик зимнего отдыха. Учтите рекомендации, подойдите креативно к реализации проекта и успех 100% гарантирован!
  • Правила выбора антиколлекторской организации
  • Как создать веб-сайт?
  • Групповые покупки: преимущества для вашего бизнеса
  • Как купить готовый бизнес и не прогадать?
  • Как самостоятельно создать сумочку для ноутбука?