Hyundai Equus сочетание безопасности и роскоши

✔ Содержание:
Если вы не равнодушны к роскошным автомобилям премиум — класса, то Hyundai Equus может произвести должное впечатление и вы захотите его купить. Этот автомобиль был продемонстрирован европейской публике в 2009 году в Женеве. Экстерьер седана Equus выглядит весьма массивным и вместительным. Его классическая форма кузова, с хромированными плавными линиями, еще больше подчеркивают принадлежность автомобиля к примиум классу. А большая решетка радиатора и изящно выполненная оптика прекрасно сочетается с кузовом автомобиля.

Hyundai Equus сочетание безопасности и роскоши


Сочетание безопасности и роскошности



Hyundai Equus достаточно безопасный автомобиль. В его арсенале несколько подушек безопасности, благодаря которым, уровень безопасности возрастает. Испытания показали высокую степень защищенности передних и задних пассажиров при боковом ударе. Ряд существенных преимуществ показала и конструкция кузова автомобиля, который выполнен из особо прочных материалов.

Среди прочих дополнительных средств безопасности автомобиля Hyundai Equus, можно отметить ABS (антиблокировочная система колес) и ЕSC (электронное торможение). В целом автомобиль отвечает всем современным требованиям безопасности при ДТП, кстати если у вас произошло дтп и вам требуется хороший адвокат по ДТП рекомендую обратиться сюда avtoadvokat.com.ua. Но инженеры Hyundai не собираются оставаться на достигнутом, и до сих пор продолжают совершенствовать систему безопасности своих автомобилей.

Hyundai Equus сочетание безопасности и роскоши


Современные технологии



Современный автомобиль премиум-сегмента сложно представить без динамичной мощности. Hyundai Equus довольно динамический автомобиль с принципиально новым характером. В его недрах таиться двигатель V8 объемом 4,6 литра выполненный по современным технологиям, с максимальной мощностью 372 лошадиных сил. За трансмиссию отвечает восьми ступенчатая автоматическая коробка передач. За комфортную и спокойную поездку по различным дорожным покрытиям отвечают инновационные пневматические амортизаторы, выполненные совместно с инженерами Hyundai и компанией ZF-SACHS.

Hyundai Equus сочетание безопасности и роскоши


Благодаря современной электронике, которая буквально «напичкана» в автомобиле Hyundai Equus, любое раскачивание кузова будет сведено к минимуму. Из дополнительных опций можно отметить высокую управляемость автомобиля — водитель самостоятельно подстроить автомобиль под себя. К примеру, по своему желанию возможно изменить дорожный просвет между автомобилем и дорожным покрытием, а так же контролировать жесткость амортизаторов.

Роскошность и комфорт



Эти два качества присуще любому автомобилям премиум — класса. И Hyundai Equus не исключение. Интерьер салона выполнен современно — классически. В ней нет ничего лишнего, яркого и броского. Для более комфортного расположения водителя за рулем отвечает электронная система управления, с регулировкой положения сидений и руля по высоте и вылету. Роскошность подчеркивает и мультимедийная система с большим дисплеем на панеле управления.

Hyundai Equus сочетание безопасности и роскоши


Пассажирам будет не скучно, в их расположении удобная музыкальная система. Стоит выделить и климат — контроль с индивидуальной настройкой для каждого пассажира, который тесно связан с системой контроля качества воздуха в салоне. Все эти функции в совокупности делают автомобиль Hyundai Equus более желанным, даже самым требовательным покупателям. Для расширения кругозора рекомендую ознакомиться с похожими автомобилями Kia K9 и Audi A8.

Комплектация



Equus поставляется в России в двух комплектациях Royal и Luxury. В комплектация Royal, что в переводе означает «королевкий», где включены все доступные опции, в которую входит двигатель V8 объемом 4,6 л. мощностью 372 л.с.

Hyundai Equus сочетание безопасности и роскоши


Luxury имеет чуть менее скромную комплектность. Двигатель V6 с максимальной мощностью при 4500 об./ в минуту 290 лошадинных сил, что, согласитесь, тоже не мало.

Среди покупателй можно встретить известных звезд нашей эстрады, а также известных спортсменов, среди которых боец по смешанным единаборствам Александр Емельяненко.

  • Обзор на грузовой автомобиль КАМАЗ-65207
  • Какой автомобиль купить: 50 лучших автобилей
  • Как выбрать недорогой автомобиль?
  • Как покупать автомобиль
  • Как правильно помыть автомобиль