Термосы Zojirushi. Обзор

✔ Содержание:
Zojirushi – это японская компания, которая специализируется на производстве термосов, различной термопродукции и туристической посуды. Производством такого вида посуды они занимаются более 100 лет, а началось все с вакуумных бутылок.

Термосы Zojirushi. Обзор


Термосы актуальны не только в холодную погоду. Жарким летнем днем именно термос поможет сохранить напиток холодным продолжительное время, ведь главная задача этого приспособления – хранить температуру.

Но несомненно вспоминать о них мы начинаем именно зимой или прохладной осенью. Особенно, когда выбираемся на природу, рыбалку или прогулку по парку, таким образом, спасаясь от холода.

Термосы Zojirushi – это отличный выбор для тех, кто любит качество и понимает, что иногда за него нужно платить дорого. Разновидность моделей японских термосов Zojirushi поражает: есть модели и для горячих напитков, для холодных, для пищи, универсальные, которые подходят для всего и целые ланч-наборы термопосуды.

Самое главное, что выделяет эту термопосуду среди остальных – это высокое качество. Все от ручек и внутренней колбы сделано исключительно из хороших материалов. Внутренняя колба из нержавеющей стали очень крепкая и износостойкая, чего нельзя сказать о стеклянных. Используемый пластик при нагреве не выделяет неприятного запаха или привкуса. Сама посуда оформлена очень стильно и современно. Большой ассортимент размеров позволяет выбрать емкость для любых целей. Крышечки термоса очень удобны. Их запросто можно использовать вместо чашки или маленькой мисочки. Конструкция термоса позволяет его легко мыть и чистить. Любая модель очень просто разбирается и комплектуется.

Температура горячего напитка в термосе:

  1. через 6 часов около 80 ᵒС;

  2. через 24 часа около 60 ᵒС.


Температура холодного напитка в термосе:

  • через 6 часов – 7 ᵒС.

    Такие показатели еще раз доказывают, что термосы Zojirushi отлично подходят и для холодных напитков, и для горячих. Кроме того, они сохраняют температуру жидкости продолжительное время. С термопосудой Zojirushi никакая зима нестрашна.
  • Советы и хитрости для мытья посуды руками
  • Простой самодельный термос из ПЭТ-бутылок
  • Как сделать термос самостоятельно
  • Сами делаем термос для воды
  • Как сделать самому термос