Структум: описание, способы применения и дозировки

✔ Содержание:
Структум – это современный препарат для лечения межпозвоночного остеохондроза и остеоартроза. Применяется в комплексной терапии дегенеративных изменений суставов и позвоночника. В интернет-аптеке Структум купить можно по наличию.

Структум: описание, способы применения и дозировки


Как работает препарат Структум?



Этот препарат – это эффективное противовоспалительное хондростиулирующее и регенерирующее средство. Активное вещество препарата – хондроитина сульфат. Представляет собой основной строительный элемент ткани суставов. При приеме препарата в организме запускаются следующие процессы:

  1. Активируются протеогликаны.

  2. Блокируется эластаза.

  3. Повышается активность ингибиторов.

  4. Угнетаются, разрушающие хрящ ферменты.


Как следствие, усиливается действие активного вещества медикамента, тормозятся дегенерационные процессы хрящевой ткани, восстанавливается плотность и вязкость синовиальной жидкости, купируются воспаления и болевые приступы.

Как принимать препарат Структум и в каких дозах?



Структум купить в интернет-аптеке можно в капсулах дозировкой 250 мг и 500 мг. Медикамент дозировкой 250 мг фасуется в блистеры, запечатанные в картонной упаковке и полипропиленовые флаконы. № 30 пакуется в полипропиленовом флаконе и в блистерах: 3 блистера по 10 капсул каждая. 60 штук в интернет-аптеках можно встретить только в блистерах: 4 блистера по 15 штук. Для препарата № 100 форма выпуска – только полипропиленовые флаконы.

Лекарственное средство дозировкой 500 мг имеет единственную форму упаковки – блистерную: 5 блистер по 12 капсул. Выбор дозировки зависит от количества курсов приема препарата. Но Структум цена выгоднее для потребителей дозировкой 500 мг и в упаковке 100 капсул.

Курс приема препарата Структум



Лечение препаратом – длительное и проводиться курсами, не более 1 в год. При тяжелых стадиях развития заболевания допускается 2 курса терапии в год. Капсулы принимают, запивая водой.

Схема курсового лечения: 1 гр активного вещества в сутки, разбитый на 2 приема. Терапевтический эффект после курсового лечения носит пролонгированный характер. Как правило, благодаря быстрой всасываемости и биодоступности препарат начинает свое действие уже в первый день приема. Снимаются воспалительные процессы, купируются боли. После окончания курсового лечения клинический эффект сохраняется около 5 месяцев. Поэтому есть смысл купить сразу на целый курс препарат, потому как на Структум цена в аптеках в интернете обычно ниже, особенно при оптовых продажах.
  • Способы укрепления ногтей
  • Удаление монтажной пены с любой поверхности
  • Как чистить воду в бассейне правильно?
  • БАДы: достоинства и недостатки
  • Светящиеся жидкости своими руками