Самостоятельные туры по Эквадору в Сан Клементе

✔ Содержание:
Все чаще любители пляжного отдыха стремятся выезжать не в популярные курортные города, в которых повсюду слышна русская речь, а на курорты далеких экзотических стран. Осуществив самостоятельно онлайн бронирование авиабилетов с Москвы в Эквадор, вы сможете организовать индивидуальный тур в один из центров туризма, расположенных на побережье Тихого океана. В число курортов, гарантирующих превосходный отдых, входит поселок Сан-Клементе.

Самостоятельные туры по Эквадору в Сан Клементе


В этом живописном местечке в течение года отдыхает совсем немного россиян, да и европейцев в Сан-Клементе бывает не так уж много. Этот курорт подойдет, в первую очередь, для жителей мегаполисов, которые хотят на отдыхе уединиться и насладиться общением с экзотической природой. Инфраструктура туризма в Эквадоре пока не очень хорошо развита, курорты страны способны привлечь туристов, ищущих места, в которых не встречаются толпы отдыхающих.

Самостоятельные туры по Эквадору в Сан Клементе


Самостоятельный отдых в Сан-Клементе предполагает купание в океане, принятие солнечных ванн, занятия дайвингом и серфингом, плавание в маске с трубкой. Любители рыбалки арендуют лодки у местных жителей и отправляются на рыбную ловлю, выбирая понравившуюся бухту. В маленьком поселке нет большого количества архитектурных памятников, но несколько старинных зданий способны вызывать интерес у ценителей экскурсионного отдыха.

Самостоятельные туры по Эквадору в Сан Клементе


В Сан-Клементе есть гостиницы, способные обеспечить туристам комфортное проживание. Сторонники самостоятельного отдыха могут производить бронирование номеров отелей в этом эквадорском центре туризма на специальных сайтах, выбирая при этом приемлемые варианты. Раннее бронирование повышает вероятность того, что вы сможете воспользоваться специальными предложениями владельцев гостиниц в Сан-Клементе и сэкономить на оплате за проживание.

Самостоятельные туры по Эквадору в Сан Клементе


Эквадор славится многообразием природных памятников, в окрестностях Сан-Клементе располагаются вулканы и горы, водопады и реки, эвкалиптовые леса и другие объекты, достойные внимания путешественников. Самостоятельные туры хороши тем, что вы можете планировать программу пребывания в Сан-Клементе в соответствии с собственными интересами. Познакомиться с близлежащими памятниками природы можно в ходе поездок на арендуемом автомобиле.

Самостоятельные туры по Эквадору в Сан Клементе


Большой интерес у отдыхающих вызывает национальный парк Мачалилья. Возле поселка расположены рощи кофейных деревьев, которые тоже стоит увидеть; а насладиться эквадорским кофе можно в любом ресторанчике или кафе. Отдых в Сан-Клементе туристы используют для знакомства с эквадорской кухней, в которой просматривается влияние индейских народов, испанские же традиции ощущаются не так сильно, как в кухнях других стран Латинской Америки.

Самостоятельные туры по Эквадору в Сан Клементе


Посещение рынка и сувенирных лавочек позволяет туристам запастись колоритными сувенирами. Поселок, расположенный в провинции Манаби, связан с Кито автобусным сообщением; из Москвы до эквадорской столицы воздушным путем вы сможете добраться с пересадкой в одном из европейских городов (это могут быть Амстердам, Мадрид или Барселона). Самостоятельно бронируя билеты, путешественники сами выбирают устраивающий их маршрут перелета.

Бронирование авиабилетов в Эквадор осуществляется на тематических ресурсах, которые в Сети легко отыщет поисковик. Эти же сайты можно использовать и в тех случаях, когда вам необходимо будет осуществить онлайн бронирование билетов в Аргентину. Эта южно-американская страна пользуется популярностью среди любителей самостоятельного отдыха; в Аргентине есть прекрасные курорты и старинные города, вызывающие интерес у россиян.
  • Отдых с детьми на Новогодние праздники
  • Топ-8 курортов среди россиян
  • Как отдохнуть летом без лишних затрат?
  • Путешествие без туристической фирмы: экономим
  • Отдых для хозяйки в бархатный сезон