Чистка ковров и мебели

✔ Содержание:
Без напольного покрытия и мягкой мебели трудно представить обстановку дома или квартиры. Этими обязательными атрибутами домашнего интерьера мы пользуемся чаще всего, поэтому они нуждаются в регулярной и качественной профессиональной чистке. Если вам нужно будет обратиться в химчистку, переходите на сайт https://poisk-firm.ru/city/moskva/category/khimchistki, чтобы посмотреть все химчистки Москвы и выбрать ту, которая ближе к вам или имеет самый высокий рейтинг и хорошие отзывы клиентов.

Чистка ковров и мебели


Качественная чистка ковровых покрытий или же мягкой мебели - это настоящее искусство, которое от исполнителя требует соответствующей квалификации и использования современных технологий и оборудования, а также эффективных чистящих и расходных материалов. Если не соблюдать хотя бы одно из этих условий, то процесс чистки превращается в бесполезное занятие.

Чистка ковров и мебели


Сотрудники нашей компании при помощи современного оборудования осуществят качественную и эффективную чистку вашей мягкой мебели и напольных покрытий от загрязнений любого вида. Материал обивки мебели, будь то синтетическая ткань или кожа, нуждаются в индивидуальном подходе и применении профессиональных очистителей и пятновыводителей. Только дорогостоящая специализированная техника способна придать вашей мебели или коврам их первоначальный вид, независимо от степени загрязнений.

Чистка ковров и мебели


Специалисты нашей компании используют только качественные чистящие химические реагенты от проверенных производителей. Главное, чтобы после всех процедур покрытие пола или обивка мебели не потеряли своего внешнего вида и характерных свойств. А если использовать некачественные чистящие средства, то это вполне возможно.

Чистка мебели и покрытий может быть двух основных видов: влажная и сухая. Выбирают метод чистки в зависимости от типа и степени загрязнения, материала обивки или ковра, а также специфики отдельных чистящих средств.

Чистка ковров и мебели


Свежие загрязнения отлично удаляются в процессе сухой очистки. Поэтому такую чистку применяют для регулярной профилактики и поддержания чистоты напольных покрытий и мягкой мебели. А для некоторых материалов она просто незаменима: шелк, натуральная замша, сезаль и другие.

Чистка ковров и мебели


В свою очередь, влажная очистка предназначена для старых загрязнений, которые въелись в поверхность мебели или напольного покрытия. Влажная чистка от нашей компании включает в себя комплекс сложных мероприятий по приданию материалам первоначального цвета и свежести. Наши сотрудники проводят чистку с помощью специальных моющих машин. Чтобы обработанный материал быстро высох, применяется профессиональная аппаратная сушка, благодаря которой вам не придется вдыхать испарения от влажного ковра. Современное оборудование также позволяет удалять с покрытия пола или обивки мебели болезнетворные бактерии и аллергены.

Чистка ковров и мебели


В конце процедуры очистки на поверхность изделий наносится слой антистатика, который препятствует оседанию пыли. Это позволит реже проводить чистку мебели и ковровых покрытий в вашем доме.
  • Виды мягкой мебели
  • Монтаж пола: основные рекомендации
  • Как очистить от грязи и пыли мягкую мебель
  • Как правильно удалить неприятные запахи с мягкой мебели?
  • Новая обивка - это "вторая жизнь" мягкой мебели