Фреоновые масла Emkarate RL 32-3MAF

✔ Содержание:
Холодильные масла Emkarate – продукция, выпускаемая в Бельгии. Она ценится не только обычными покупателями-владельцами холодильной и климатической техники, но и профессионалами – производителями этой самой техники. Например, применение данных масел одобряет компания-гигант Bitzer, а с производителем Copeland Emkarate давно и успешно работает в тандеме: уже на конвейере технику этого бренда заправляют масло бельгийского производителя. Это ли не лучшее подтверждение качества продукции?! (Здесь https://geofrost.ru/coldoil/-emkarate/ вы сможете по выгодным ценам приобрести различные серии смазочных материалов бренда).

Фреоновые масла Emkarate RL 32-3MAF


Позвольте представить вашему вниманию масло серии RL 32-3MAF. Этот товар является высококачественным синтетическим холодильным маслом, рекомендованным для использования с поршневыми компрессорами, работающими на фреонах R134a, R404a и R407c. Данный расходник пользуется широкой популярностью, в том числе за счет продвинутых температурных и протекторных характеристик: вязкость масла, а значит, хорошие смазывающие свойства, сохраняются в широком температурном диапазоне (от +40 °С до -32 °С), температура застывания составляет -56 °С.

Среди преимуществ Emkarate RL 32-3MAF можно выделить:

Заметим, что регулярное использование данного расходного материала, обеспечивающего эффективность работы всех холодильной установки, позволяет существенно увеличить предельный эксплуатационный период охлаждающих и климатических установок.

Также не можем не перечислить основные достоинства масел Emkarate RL 32-3MAF, основой которому служат полиэфиры:

  1. Улучшенные показатели текучести, добиться которых помогли входящие в состав уникальные присадки.

  2. Высокие смазывающие свойства, благодаря которым подвижные элементы компрессора находятся под надежной защитой от появления зацепов и заусенцев.

  3. Универсальность применения: эти масла могут использоваться как в компрессорах поршневого, так и спирального типа.

  4. Термическую стабильность. Мы выше упоминали, что масла подходят для работы при широком температурном диапазоне. При этом в высоко-, средне- и низкотемпературном диапазоне они демонстрируют высокую функциональность.

  5. Совместимость с фреонами так называемой «чистой формулы», то есть с теми, в составе которых нет хлор. Речь идет о фреонах типа R410, R407, R404 и пр.

  • Холодильные компрессоры Copeland обзор
  • Длинные ресницы в домашних условиях
  • Замена моторного масла своими руками
  • Что лечить эвкалиптом?
  • Самостоятельная замена моторного масла