Трубы в ВУС изоляции

ВУС изоляция считается специальной изоляцией, которая состоит из слоев экструдированного полиэтилена. При этом она может быть двухслойной или трехслойной. Использование данного вида полиэтилена позволяет повысить антикоррозийные свойства материала. Это усиленная изоляция не только защищает от ржавчины, но и от механических повреждений.

Трубы в ВУС изоляции


Так, трубы в вус изоляции с таким антикоррозийным покрытием могут применяться в промысловых и магистральных сетях. Широко используются в водо -, нефте-, газопроводных сетях. При этом они позволяют прокладывать трубы под землей и под водой.

При этом изоляция позволяет продлить срок эксплуатации. В среднем данные показатели могут достигнуть более 30 лет. Если установить такие трубы, то можно забыть о регулярных технических работах и осмотрах. При ВУС изоляции трубы осматривают 1 раз в год, а тщательное сканирование проводят 1 раз в 6 лет. Поэтому использование таких труб позволяет снизить расходы и существенно сэкономить материал.

Антикоррозийное покрытие по словам сайта hcm.su наносится с использованием боковой экструзии. Для обеспечения покрытия высоких свойств адгезий используют дробеструйную очистку. После чего наносится слой специального клея и с дальнейшим нанесением слоя защиты. Защитный слой имеет полиэтиленовые термосветостабилизирующие композиции.

Если эксплуатировать эти трубы правильно, то теплопотери будут низкими, что делает их выгодными для использования и при подаче тепла. Использование данных материалов станет.
  • Выбираем самостоятельно кафель
  • Блок контейнер своими руками
  • Декорируем стены штукатуркой и флоковым покрытием
  • Прячем газовые трубы на кухне
  • Горячее гнутье