Деревня из спичек

Деревня из спичекСегодня для многих спички - обычный расходный материал, редко, кто может разглядеть в них материал для создания весьма оригинальных и очень красивых поделок. Из спичек к слову можно сделать огромную кучу разных поделок, начиная с простейших, в виде простеньких домиков и маленьких объектов и заканчивая городами с роскошными большими домами.

Если есть желание, время и умение, из простых спичек можно создать целую композицию, но честно говоря здесь только одними спичками уже не обойтись, понадобятся и некоторые другие «строительные» материалы.

Ваша композиция, или просто поделка должна начинаться с создания её плана, композицию лучше всего начинать с одного деревенского домика, рядом с которым со временем может появиться ещё один, затем ещё несколько срубов по сложнее, деревенский храм с колокольней, колодцы, а там глядишь и человеческие фигурки с коромыслами и вёдрами. Это целый простор для вашей фантазии, сравнится с удовольствием от такой работы, мало что может.

Сначала можно взяться за изготовление небольших деревянных объектов, для создания которых будут использоваться только спички. Сам процесс достаточно прост, вам нужно только подклеивать спички в нужных местах и в определенном порядке, естественно, делать всё нужно очень аккуратно, терпеливо и не торопясь. Можно использовать пинцет и любые другие инструменты, которые могут облегчить вам задачу.

После того, как ваша деревня будет закончена необходимо подумать о её благоустройстве, сделать панораму, для этого отлично подходит картон, если хотите сделать его основательнее, то используйте фанеру. Посейте траву и посадите деревья, сделать их можно из проволоки, бумаги, ниток, или всего, что вы только можете придумать. Можно использовать пластилин или полимерную глину.

В результате у вас обязательно должна получится весьма оригинальная поделка.
  • Подделки из бумаги на Новый Год
  • Как правильно зажечь костер
  • Поделки из спичек своими руками
  • Как самому сделать композицию из цветов
  • Делаем охотничьи спички своими руками