Маленькие светильники для романтики

Не за горами два торжественных праздника. Первый отмечаем в честь мужественных и сильных мужчин. Второй празднуется на радость милым и незаменимым женщинам мира. В любом случае без праздничного ужина не обойтись. Можно просто удобно расположиться в уютном кресле и выпить вкусного бокала вина. Неважно, как вы будете поздравлять свою половинку и просто дорогого человечка. Мы предлагаем разбавить обыденные дни милой романтикой. При желании сделайте целую композицию из цветов и этого декоративного элемента. Вам необходимо будет alfacvet.ru, и отыскать ненужные бокалы для шампанского.

Маленькие светильники для романтики


Теперь вам необходимо отыскать материал, который будет пропускать свет. Сегодня магазины для творчества предлагают массу разнообразного материала, который можно использовать в этих целях. Мы будем клеить небольшие абажуры для бокалов. Такие юбочки придадут шарму и позволят насладиться милой обстановкой, даже если вы будете одни. Со стороны, кажется, что на праздничном столике расположились миниатюрные настольные лампочки. Чем интереснее текстура и рисунок на материале, тем забавнее будет свет от импровизированных ламп.

Маленькие светильники для романтики


Юбочка делается по стандартному шаблону. Соединяем края скотчем, а к бокалу абажур приклеиваем, используя горячий клей. Сделайте несколько бокалов-фонариков и расставьте по всей комнате. Ваша половинка обязательно оценит ваш творческий потенциал. В цент бокала кладется самая обычная невысокая свечка, можно использовать свечи-бочонки. Атмосфера будет невероятная. Такие лампочки можно использовать для многих праздничных вечеров. Согласитесь очень нежно и креативно смотрятся мини-лампочки. Изготовление займет полчаса. Зато эффект будет потрясающий и необычный. Быть романтичной натурой легко, просто фантазируйте и творите.
  • Украшаем бокалы для романтического вечера
  • Букет из цветов своими руками
  • Розы из ткани или бумаги для украшения комнаты
  • Как сделать пирамиду из бокалов
  • Декупаж бокала своими руками