Шнур Varivas Avani Eging Milky - где его найти

Varivas Avani Eging Milky   отличный выбор

Шнур Varivas Avani Eging Milky - где его найтиVarivas Avani Eging Milky — это удобный четырехжильный шнур с возможностью размотки до 150 метров, фирмы, которая является одним из ведущих производителей рыболовных аксессуаров и крючков. Продукция под этим брендом уже долгое время экспортируется во многие страны мира. Импортное качество и отличные результаты тестирования её рабочих свойств обеспечили такую высокую и заслуженную популярность поклонников спиннинга.

Многочисленные отзывы российских рыболовов, как любителей, так и профессионалов, являются лучшей рекомендацией на рынке рыболовных снастей. Вся продукция разработана в Японии, стране, где традиции и качество всегда были, и будут оставаться на первом плане, а технологии на много шагов опережают весь остальной мир.

Основные продукты линейки Varivas не имеют космических ценников и вполне доступен обширному кругу покупателей. В ней присутствуют модели эконом и премиум классов, что однако не влияет на качество предлагаемого покупателю товара.

Уникальная технология  изготовления Varivas Avani Eging Milky

Особенностью этой серии является высокая чувствительность, передающая лёгкие касания к приманке на спиннинг. Шнур молочно-розового цвета не отпугивает рыбу и хорошо заметен в воде. Он имеет хорошую устойчивость к стиранию, отлично подходит к российским условиям ловли рыбы.

Эксклюзивная фторсодержащая пропитка материала защищает от сильного трения о кольца спиннинга и улучшает водоотталкивающие свойства шнура, что определённо понравится искушённым любителям рыбалки. www.panfish.ru идеален для дальних забросов, он разрабатывался специально для ловли кальмара и головоногих моллюсков в прибрежной ракушечной зоне.

Использование  фторсодержащей пропитки материала позволяет производить нити меньшего диаметра, совершенно не теряя прочности. Повышенная износостойкость шнура, состоящего из четырёх нитей, позволяют ему быть устойчивым к повреждениям о ракушки и коряги. Удобное измерение длины выброшенного шнура определяется использованием расцветки, которая каждые 20 метров изменяет цвет. Размотка имеет два варианта модели –120-м и 150-м.

Шнуры Varivas Avani Eging Milky отлично подходят к российской реальности, стоит отметить, безусловно, высокое качество. Основная продуктовая линейка компании не имеет высокого ценника и вполне доступна для широкого круга покупателей.

Выпускается в различных ценовых сегментах, от премиума до эконома. Единственное что всегда остаётся неизменным — это высочайшее качество изготовления.
  • Выбор пластиковых окон
  • Смартфоны HTC - достойный выбор!
  • Осушители и их особенности
  • Как производят пластиковые окна ПВХ
  • Тубус для спиннинга