Рыба в глине на костре

Когда вы отправитесь на рыбалку, разведете огонь, наловите рыбу и возле костра начнете праздновать этот чудесный день, но неожиданно вдруг вспомните, что у вас под ругой нет ни котелка, ни какой-то другой посуды для приготовления добычи. Не стоит отчаиваться, мы дадим очень простой рецепт.

Рыба в глине на костре


Итак, запечем рыбу на огне. Во-первых, её нужно выпотрошить, обмазать специями, посолить. Очень нежно счищаем чешую. Теперь обмазываем снаружи рыбу глиной, кладем её на угли, через несколько минут рыба будет готова. Можно вытаскивать её из костра и просто разломить оболочку из глины. Мы получим уже совершенно готовое блюдо, приятного вам аппетита.
  • Кукан применяется для того, что бы сохранять пойманную вами рыбу
  • Мангал своими руками
  • Сушилка для рыбы
  • Лодка из резиновой камеры
  • Рецепт мастики или холодного фарфора