Лодках ПВХ Stormline

✔ Содержание:
Одним из лидеров на рынке лодок из ПВХ, по праву можно назвать, лодки производителя Stormline (Штормлайн). Их производство началось в 2013 г. в Южной Кореи, при совместном сотрудничестве компаний Globaldrive и Mercury Brunswick Corporation.

Лодках ПВХ Stormline


Модели лодок Stormline (Штормлайн) хорошо адаптированы под погодные условия нашей страны, что делает их очень популярными среди любителей и профессионалов рыбной ловли. Стоит отметить, что срок гарантийного ремонта у лодок данной фирмы составляет 5 лет, что характеризует их, как надежное плавательное средство.

В производстве этих лодок, как правило используются только высококачественные материалы, а их модельный ряд очень разнообразен. На данный момент представлены 12 серий ПВХ лодок Stormline (Штормлайн). Рассмотрим несколько из них.

Stormline Active. Лодки данной серии производятся светлого цвета, имеют легкий вес и хорошо подойдут для водных прогулок, охоты и рыбалки. У лодок есть надувной киль, который улучшает ее управляемость и устойчивость на воде. Лодки данной серии представлены в разных размерах от 240 см. до 500.

Лодках ПВХ Stormline


Stormline Standard. Основной отличительной особенностью лодок этой серии являются балонны, большие по объему. Материал, из которого изготовлена лодка, очень прочный и прослужит долгое время. Транец этой серии усилен благодаря особой жесткости, а дно лодки представляет собой крепкую конструкцию. Все это позволяет использовать лодку в максимально экстремальных условиях, поэтому прекрасно подойдет для активного отдыха.

Серия лодок Stormline Active Flexiteek отличается от серии Stormline Active своим особо прочным дном, покрытое тиковой защитой. Оно хорошо проявляет себя при эксплуатации, не впитывает воду и не подвержено ультрафиолету. Лодки этой серии достаточно бюджетные и популярны среди любителей рыбной ловли. Такая же особенность тикового дна, есть и у лодок серии Stormline Standard Flexiteek.

Еще одной серией лодок Stormline, является модель Stormline Adventure Extra. Эти лодки созданы специально для экстремальных условий эксплуатации, поэтому чаще всего используются профессионалами. Лодки имеют бронированное дно и устойчивы на воде благодаря своей конструкции.

Лодках ПВХ Stormline


Также стоит отметить, что в продаже представлены серии лодок Stormline с надувным дном, которые подразделяются на несколько видов и будут интересны, благодаря своим характеристикам, не только новичкам-любителям, но и профессионалам водного транспорта.

  • Лодки – самоделки для рыбалки
  • Якорь для надувной лодки
  • Четырехколесный «насос»
  • Рыбацкие штучки
  • Лодка-вездеходка своими руками