Надувная лодка Stormline 340

✔ Содержание:
Выбирая надувную лодку для рыбалки, стоит в первую очередь определиться с ее размером. Если большую часть времени Вы рыбачите в одиночку, то оптимальным будет размер от 2,8 до 3,3 м. В такой лодке Вы сможете комфортно разместиться и дополнительно взять необходимые вещи для рыбалки.

Надувная лодка Stormline 340Надувная лодка Stormline 340


Если большую часть времени Вы планируете рыбачить в компании еще одного человека, то такой лодки уже будет мало. Для двоих лучше всего подойдет размер 3,6-4,2 м. Такие лодки уже не только просторные, но и как правило тяжелые, поэтому покупая такую модель не стоит ездить на рыбалку в одиночку.

Надувная лодка Stormline 340Надувная лодка Stormline 340


Наиболее оптимальным вариантом лодки ПВХ, является модель размером 3,4 м. Такая лодка хорошо подойдет и для одного человека, а также при необходимости сможет разместить двоих рыбаков. К лодке такого размера хорошо подойдет и лодочный мотор очень популярного объема 9,9 л.с. Благодаря широкому дну, Вы сможете чувствовать себя очень уверено на воде.

Надувная лодка Stormline 340


Одним из лидеров продаж среди лодок размером 3,4 м, по праву можно назвать модель компании Mercury, страна-производитель Корея, Stormline Duty AIR LIGHT, которую Вы можете купить на сайте http://stormline.imperia-lodok.ru/лодки/340/ . Она хорошо подойдет как для речной, так и для морской рыбалки. На лодки данного производителя распространяется гарантия 5 лет, что характеризует их, как надежные и долговечные плавательные средства.

Надувная лодка Stormline 340


У Stormline Duty AIR LIGHT присутствует надувной киль, а толщина ПВХ составляет 1,2-1,4 мм. Благодаря усиленному дну, которое покрыто специальной бронированной лентой, Вам будут нестрашны торчащие под водой коряги и каменистый берег.

Надувная лодка Stormline 340


Лодка легко и быстро собирается, конструкция оснащена клапаном защиты от преизбыточного давления. Вес модели Stormline Duty AIR LIGHT равен 37 кг. Рекомендуемый по мощности мотор составляет 10 л.с., однако максимально возможно поставить мотор мощностью 15 л.с.

Надувная лодка Stormline 340


Стоит отметить высокое качество ПВХ из которого лодка сделана, благодаря достаточной его толщине лодка может эксплуатироваться в достаточно экстремальных условиях.

Надувная лодка Stormline 340Надувная лодка Stormline 340Надувная лодка Stormline 340


  • Лодки ПВХ - как выбрать
  • Лодках ПВХ Stormline
  • Лодка из пластиковых бутылок
  • Лодка из раскладушки
  • Лодка-вездеходка своими руками