Эвакуатор

✔ Содержание:

Эвакуатор в Нижнем Новгороде



Неисправность легковой машины в дороге и быстрый вызов спасительного круглосуточного эвакуатора — это вполне стандартная ситуация в жизни, которая не вызывает каких-то больших проблем в поиске нужной услуги. Глобальная сеть в настоящее время к счастью просто пестрит объявлениями о таких услугах.

Эвакуатор


Однако что следует делать, когда в такую ситуацию попал грузовой транспорт и его владелец не в силах устранить поломку на месте? Что делать когда полная фура просто слетела в кювет и ее полный подъем своими силами невозможен?

В чем заключаются главные различия между описываемым грузовым и обычным круглосуточным эвакуатором? Все дело в размерах, характеристиках мощности, а также грузоподъемности. Так как грузовая разновидность постоянно имеет дело с очень тяжелой транспортной техникой, то вся его система должна иметь очень большую прочность.

Виды современных грузовых эвакуаторов



  1. С манипулятором и специальной платформой. Он может легко достать любой тягач прямо из кювета либо снежного сугроба, перевернуть перевернувшееся транспортное средство. Площадка может быть либо ломаной, либо прямой.

  2. С не полной погрузкой. Лебедки при такой не полной погрузке надежно фиксируются на несущих компонентах грузового транспорта. Эвакуируемая спецтехника сразу же погружается на площадку частично и там хорошо закрепляется.

  3. С очень жестким сцеплением. Данная разновидность используется, когда у ТС вся ходовая часть полностью работает, однако двигатель не исправен.


Чтобы выполнять надежное, быстрое эвакуирование эвакуатор обязательно должен быть не просто буксировщиком. Он должен комбинировать в себе возможности трала и крана. Это дает возможность выполнять эвакуацию практически любой трудности без какой-то вспомогательной техники. Наша спецтехника дает возможность выполнять эвакуацию любого транспорта.

Наш круглосуточный эвакуатор — комплекс, который может с легкостью решать самые разные задачи по эвакуированию транспорта массой от сорока тонн и даже больше. В его функционал входит следующее:

  1. Телескопируемая стрела с общим вылетом свыше пяти метров, посредством которой можно перевернуть обратно опрокинувшуюся тяжелую спецтехнику.

  2. Две лебедки длиной в двадцать пять метров и с мощной тягой в пятьдесят тонн для быстрого подъема ТС из кювета.


Источник информации: http://autogarant-nn.ru/
  • Вызов эвакуатора
  • Какая автомобильная спецтехника чаще берется в аренду
  • Обзор на грузовой автомобиль КАМАЗ-65207
  • Быстрый и экономный квартирный переезд
  • Преимущества использования кранов-манипуляторов