Сами мастерим набор для бани

Поход в бани всегда приятный момент, особенно для тех, у кого ее нет. Им приходится посещать общественные учреждения или идти в гости к знакомым или родственникам. Как бы там, ни было, а набор для бани, обязательно нужно прихватить.

Сами мастерим набор для бани


Как ни странно, но он прост до мелочей: в него входит шапочка резиновая, чтобы голову не жгло во время парки, мочалка, массажная щетка и мыльные принадлежности. Вот видите, ничего нового не придумано. Осталось все на прежних местах.

Ах, да, иногда, в целях соблюдения гигиены или может быть дань традициям, берут с собой деревянный ушат. Он не столько роль тазика выполняет, а поливочного предмета банного набора. Ковшиком его не назовешь, но и в более крупную тару, он не годится.

Ну, да ладно, кстати, все перечисленные предметы, могут быть, как покупными, так и сделанные собственными руками. А, что, это даже оригинально, тем более что есть возможность показать свои знания в области деревообработки.

Ведь ушат для бани деревянный, значит, и сколачивать его нужно из пиломатериала. Что касается мочалки, то ее можно связать или сделать сетчатой. Ну, а массажную щетку, мастерите на собственное усмотрение, лишь бы эффект от нее был.

Если, все-таки, довелось поработать своими руками и сделать банные принадлежности, то вы можете считать себя истинным любителем пара и водных процедур. Да, и не забудьте перед походом в баню, подготовите для себя веник из березы. С ним вы получите отличное настроение и кучу приятных моментов, когда распарите и пройдетесь по спине.
  • Выбор внутренней отделки бани
  • Правильное использование бани
  • Баня стала комфортней
  • Строим баню своими руками
  • Обойдемся без бани