Ставим беседку в саду

Ставим беседку в садуВозведение самой простенькой беседки в саду, потребует от вас максимальной внимательности и аккуратности, необходимого инструмента и помощи пары друзей. С самого начала необходимо сделать шаблон, если беседка будет состоять из несколько отдельных секций, то каждой из них. На шаблонах увидеть и исправиться все некрасивые скосы, кривые линии и не состыковки, чтобы они не возникли потом. В качестве напольного покрытия можно выбрать обрезную доску, столбы беседки должны иметь упор, а горизонтальная верхняя поверхность беседки может быть выгнута по центру, так получиться избежать попадания внутрь дождевой воды. Под столбы необходимо положить кусочки мягкой кровли, торцы столбов промазать антисептическим составом, это защитит их от пагубного воздействия влаги.

Крыша у беседки может быть колокольчиком, быть выгнутой, вогнутой, покрываться мягкой кровлей, специалисты рекомендуют в качестве кровельного материала для беседки использовать битумную черепицу. Для покраски беседки сегодня можно использовать современные акриловые краски, которые наносятся на хорошо грунтованную поверхность.

Ставим беседку в садуФорма вашей беседки может быть совершенно любой, беседка в принципе, тот самый предмет, который может отражают фантазию и вкус своего создателя, однако, при её строительстве всё же стоит помнить о том, что всё детали ландшафтного дизайна вашего приусадебного участка должны быть выполнены в едином стиле, желательно и в одном цвете и из одного строительного материала, составляя в итоге единый ансамбль. Исходя из этого ваша беседка должна сочетаться с вашим домом, рядом с которым она будет установлена.

Часто именно беседка является ключевой деталью всего окружающего дом ландшафтного дизайна, кроме этого стоит понимать, что беседка строится не только для красоты, она должна быть функциональной, и оправдывать ожидания своих хозяев.
  • Строительство беседки своими руками
  • Строим сами беседку на даче
  • Сами украшаем летнюю беседку
  • Беседка из металла
  • Как построить беседку