Как самому монтировать смеситель

Первостепенно, перед тем, как начинать выполнение работ, следует выполнить перекрытие кранов подачи воды непосредственно от системы для того, чтобы избежать возникновения потопа в жилище. Дальше работа будет подразумевать выполнение нескольких ключевых этапов – проведение монтажа эксцентриков, комплексная установка смесителя.

Как самому монтировать смеситель


Так, vesvnorme.net поможет вам справиться с лишним весом без труда. При установке смесителя необходимо распаковать его, собрать имеющиеся комплектующие безо льна или прокладок, дабы пребывать в полной уверенности, что детали не имеют дефектов и с легкостью прокручиваются. Бывает, что эксцентрики не совместимы по причине того, что являются слишком короткими или длинными – потребуется их замена.

Каждый из эксцентриков имеет две стороны – одну широкую и одну узкую. Лен либо иной материал должен быть намотан на резьбу эксцентрика с более узкой стороны. В обязательном порядке необходимо запомнить, что намотка материала осуществляется только по резьбе, а не с другой стороны. Нередко вместо льна применяют фторопластовую ФУМ ленту, фторопластовую нить, которая предназначена для резьбовых соединений.

Как самому монтировать смеситель


Эксцентрики должны располагаться так, чтобы к ним с легкостью было можно прикрутить гайки, вместе с тем смеситель должен располагаться ровно, без каких-либо перекосов. Эксцентрики могут быть подкручены для регулирования максимально ровного положения смесителя, необходимо также проверить соответствуют ли его гайки непосредственно эксцентрикам.

Прежде чем начать установку смесителя, еще нужно позаботиться относительно выполнения некоторых работ. По обыкновению, вместе со смесителем в наборе поставляются паронитовые прокладки – их необходимо перед началом работ замочить в ледяной воде на 10 минут.
  • Пошаговое руководство декупажа с салфетками
  • Вышка тура - альтернатива строительным лесам
  • Ремонт кузова машины своими руками
  • Ремонт смесителя в ванной своими руками
  • Горячая вода в сельском доме