Робот-пылесос для разработчиков

Робот-пылесос для разработчиковВот оно, не так давно поступившее и на прилавки российских магазинов, очередное супер-современное изобретение известной американской компании «iRobot» - робот-пылесос robot-ik.ru, специально созданное высокотехнологичное чудо для уборки помещений.

Компания «iRobot» специализируется на производстве различных военных технологий, именно её специалисты создали – робота-сапёра, робота-разведчика и да, робота-пылесоса, и последняя их разработка «xrobot xr 510c» несколько отличается от предшествующих моделей этого ряда.

Устройство, вероятнее всего, заинтересует и мам-чистюль и из детей, продвинутых в области программирования, что самом собой может объединить, подружить семью и два разных поколения. Дело в том, молодым программистам или, детям, которые мечтают вырасти и стать разработчиками собственных компьютерных игр в новом гаджете предлагается возможность лично запрограммировать «поведение» устройства. Следует отметить, что до этой новинки компания уже показывала гаджеты подобного рода, однако новое устройство позволяет программировать даже с минимальным уровнем навыков в этой сфере.

Новый гаджет естественно отличается от всех предыдущих типичных устройств «чистящей» линейки, и на этот раз существенно, например, своим конструктивным устройством. Дело в том, что разработчики решили заменить традиционное вакуумного оборудования, используемое в уборки, специальным отсеком с разъемами, что позволяет к роботу-пылесосу подсоединять дополнительные устройства, в частности, видеокамеры и тому подобное. Новый гаджет оснащён множеством интерфейсов для подключения, и это будет обязательно интересно современным детям мамочек-чистюль, которые могут из устройства сделать, например, ди-джея, чтобы маме было веселее, а когда пылесос закончит уборку, то его можно отправить охранять периметр дома, программирование функции «мини-охранника» предусмотрена.
  • Новинки от компании ТОРЭКС
  • Выбор поставщика стройматериалов
  • Заряжаем автомобильный аккумулятор своими руками
  • Деревянный пол: уход без проблем!
  • Устройство пылеудержания