Плитка Kerama Мarazzi Парк Гуэля на кухне

✔ Содержание:
Производители керамической плитки, особенно Kerama Marazzi, превосходят друг друга во все более смелых изделиях. Речь идет не только о внешнем виде и стиле, но и о форме плитки. Рыбья чешуя, восьмиугольники и трехмерные модели – не единственные примеры творчества ведущих компаний на рынке глазури.

Плитка Kerama Мarazzi Парк Гуэля на кухне


Еще одно оригинальное решение – шестиугольная плитка. Плитка коллекции плитка kerama marazzi парк гуэля привлекательной формы, доступна в различных стилях. Это модели, которые украшают стены и пол в интерьерах, таких как ванные комнаты, кухни, столовые, гостиные и коммерческие помещения. Учитывая их популярность, можете быть уверены, что это не временные увлечения. Их все чаще используют дизайнеры и частные клиенты, желающие оригинально украсить свой интерьер.

Шестиугольники в различных формах



Шестиугольная плитка – это категория, которую создали для людей, ищущих оригинальную керамическую плитку. Они бывают разных цветов, размеров и высокого качества. Благодаря разнообразию дизайна эти модели могут использоваться в современных и классических интерьерах. Это шестиугольная плитка, доступная в одном цвете, а также плитка, украшенная геометрическим рисунком, состоящим из нескольких цветов. Любители плитки под дерево найдут что-то для себя среди шестиугольников. Еще одно интересное решение - керамическая плитка, имитирующая металл, бетон, камень и мрамор.

Настенная шестиугольная плитка



Плитка с шестью сторонами, независимо от стиля, которую она представляет, выразительна, поэтому оригинально меняет дизайн интерьера. Благодаря привлекательной форме их можно использовать в качестве центрального украшения интерьера. Необязательно ставить их на целые стены. Из них можно создавать интересные композиции, сочетать разные цвета, но помните об умеренности аранжировки, чтобы интерьер приятно воспринимался. Шестиугольная плитка на стенах – оригинальный декоративный акцент, но и надежная защита от загрязнений. Они хорошо работают в интерьере на кухне. Их найдут в стильно оформленной гостиной и представительском зале, а также в общественных местах.

Шестиугольная напольная плитка



Шестиугольная плитка – идеальный отделочный материал для полов. Модели, имитирующие камень или мрамор, можно с успехом использовать в изысканных интерьерах. В случае комнат, где нужно привнести атмосферу уюта, стоит выбирать плитку шестиугольной формы, имитирующую дерево. Напольные шестиугольники – это прочная плитка, устойчивая к механическим повреждениям, которую можно устанавливать в помещениях с подогревом пола. Низкое истирание и противоскользящее покрытие напольных моделей позволяет использовать шестиугольники в интенсивно используемых помещениях и даже на террасе или балконе.

Источник: sdelalsam.su
  • Плитка под кирпич ручной формовки
  • Виниловая плитка для пола
  • Облицовочная плитка
  • Плитка для кухни – отличный выбор и оптимальное решение
  • Отделка внутренних помещений плиткой