Планируем отпуск заранее

Планировать отпуск нужно заранее, тем более что соблазнительных мест очень много, как в России, так и за рубежом.

Планируем отпуск заранее


К солнцу и комфорту. Тунис отлично подойдет для июньского визита, когда еще нет такого пялящего солнца. Здесь к вашим услугам великолепные пляжи и дружелюбное отношение к детям. Если вам не по душе активный отдых, можете отправиться в Литву, на Куршскую полосу, и вдоволь поплескаться в чуть прохладном море и собирать янтарь.

За соловьиными трелями. Лучшее место для отдыха на природе - приокские просторы. Здесь вы найдете лодки, соловьиные трели в чаще. На Байкале не стоит рассчитывать на то, что вода нагреется выше 22 градусов, но суровая сибирская красота покорит вас своей красотой. Рекомендуем вам отправиться в Листвянку или Слюдянку, где очень хорошо развита инфраструктура. Вам предложат путешествие на лодках по Байкалу, конную прогулку и экскурсии, а фотки с предыдущих экскурсий вы можете увидеть здесь slando.ua.

Нега и танцы. Начало лета – лучше время для поездки в Чехию. Остановившись в Праге важно не забывать, что Чехия, это не только знаменитое пиво, но и Музей секса, великолепные замки в пригороде Праги.

Шашлык и белые ночи. В Соловках в первую очередь вы обнаружите необычные красоты природы и белые ночи. В любое время суток вы сможете обозревать окрестности леса и озера с Секирной горы. Июль – время наносить визит в пригороды Петербурга: Петродворец, Павловск, Выборг. Дворцы и музеи не оставят вас равнодушным.
  • Как подготовиться к поезде во Вьетнам
  • Как подготовиться к путешествию
  • Как самостоятельно очистить белые сапоги
  • Отдых для хозяйки в бархатный сезон