Генераторы электроэнергии - как выбрать

Сегодня рассмотрим 2 варианта:

1. Genctab. Генератор марки PRG-6500CLE

Генераторы электроэнергии - как выбратьБензогенератор (представитель серии называемой «Действительно однофазные») марки PRG-6500CLE может быть применен для обеспечения электричеством в аварийном режиме, в других случаях как постоянный источник питания, а при необходимост- как резервный.

Он представляет собой переносной генератор электроэнергии для обеспечения электрооборудования переменным током 220В со стандартной частотой 50Гц, или он переключается на выработку постоянного тока 12В, силой 8,3А, Можно подзаряжать автомобильные аккумуляторы).

Генераторы представленные в линейке «Действительно однофазный» с двигателем Stanley HY154F дают на 220 В на одном из контактов розетки и 0 В на противоположном, принято говорить - «фаза» и «ноль», как и в стандартной домашней проводке. Генератор бенз. PRG-6500CLE снабжает качественным электропитанием оборудование, бытовую технику, электроинструменты и приборы освещения с мощностью потребления до 5.5 кВт.

Всё сооружение базируется на жесткой, открытой раме. Пуск генератора обеспечивается как ручным стартером, так и электрическим, что обеспечивает гарантированный запуск даже в полевых условиях. Топливный бак на 8 литров обеспечивает длительную работу.

2. Марка Stanley SIG 2000

Генераторы электроэнергии - как выбратьДанные генераторы фирмы Stanley выпускаются на территории Китая по лицензии от GmbH, Германия, Благодаря строгому контролю фирмы Matrix, выпускаемая там продукция характеризуется достойным качеством и весьма конкурентоспособной ценой на европейских рынках.

Генератор бензиновый марки Stanley SIG 2000 найдет применение при непрогнозируемых отключениях электрики дома или на даче как надежный аварийный источника питания. Скромные габариты и незначительный вес разрешают с легкостью переносить и устанавливать генератор в любом подходящем месте, тем более, что низкую степень шума и вибраций делают его эксплуатацию комфортной. Он экономичен: потребление топлива минимально. Для безопасной работы, естественно, требует заземления.

Автономный источник электр. тока - инверторный генератор марки SIG 3050 выдает качественную, стабильную электроэнергию, поэтому к нему можно без опаски подключать LCD телевизоры и любые другие бытовые приборы.

Автоматическая защита от низкого опускания уровня масла и постоянный контроль напряжения на выходе гарантируют надежность работы Stanley SIG 3050
  • Ударопрочные профессиональные рации Motorola
  • Бензогенераторы и их особенности
  • Заряжаем автомобильный аккумулятор своими руками
  • Импульсный трансформатор своими руками
  • Аккумулятор для мобильника в компьютере