Аппараты воздушно-плазменной резки

Аппараты воздушно-плазменной резкиСовременные технологии обработки металлов, в том числе резание - это высокотехнологичные разработки и ноу-хау доступные сегодня любому желающему.

Резка металла громоздким оборудованием газорезательного поста потеснена сегодня замечательным прибором , так называемый аппарат воздушно-плазменной резки, который превосходит старую резательную технику решительно во всём.

Преимущества воздушно-плазменной резки

Размер, вес, а значит мобильность, новые "физика" и "химия" резания позволяют обходится без дорогостоящих технологических газов, их хранения и транспортировки. Всё это плазма из обыкновенного воздуха режущая значительные толщины металла. Все данные аппрарты на сегоднешний день строятся по инверторной технологии. Шов и значит качество обработки не доступные старым методам резки, не требуют дополнительной работы с кромкой и выравниванием самого шва.

Скорость резания тоже превосходит кислородно-ацителеновую газорезку. Ну и конечно безопасность самого оборудования раз уж в процессе технологии резки отсутствуют такие взрывоопасные газы как кислород, пропан и.т.п. а ещё нет вредных химических выделений, нет опасного разбрызгивания, которое значительно по сравнению с работой воздушно-плазменных установок. Стоимость данной техники сопоставима с газовыми постами, а в целом за счёт будущей экономии на технологических газах станет меньше и Вы выиграете на метериальных вложениях в данные аппараты.

Аппараты плазменной резки для Вас представлены известной компанией в области разработки и конструирования сварочной и резательной техники FoxWeld, это бытовые и профессиональные образцы любого уровня подготовки, производства и назначения. Кроме того в стандартной комплектации оборудование находются и плазматроны - плазменные резаки и ряд запасных деталей к нему. Всё это делает приобретение и работу с современным резательным оборудованием очень удобным и выгодным.

Для использования подачи сжатого воздуха в этих приборах применяется обыкновенный компрессор, который ко всему будет полезным дополнением в вашей мастерской или просто в быту. Работа аппаратов возможна не только от стационарной электросети, но и от соответствующей мощности электрогенераторов. По желанию Вам будет предложена дополнительная комплектация для работы с более высокой точностью реза.
  • Зачем нужен компрессор?
  • Сварочный аппарат
  • Что нужно знать, покупая плиткорез
  • Технология алмазной резки
  • Что из себя представляет поршневой электрический компрессор?