Панели Алюкобонд в строительстве

Панели Алюкобонд в строительствеЕсли ваша деятельность связана со сферой строительства, вы наверняка слышали о панелях www.gravis.ru, которые часто используют для облицовки фасадов зданий. Эти панели изготавливаются из алюминия.

По своей конструкции они представляют собой 2 листа с наполнителями из минералов и полиэтилена. В наши дни этот продукт является одним из лидирующих, когда речь идет об изготовлении изделий высочайшего качества. Одной из особенностью данного товара является высокая долговечность и износостойкость продукции.

Если говорить о сроке эксплуатации товара, то она может превышать 50 лет, что является очень высоким показателем, побить который могут далеко не каждые панели, используемые для тех же целей в строительных и отделочных работах.

Еще одним плюсом, который говорит в пользу использования в время строительства именно этих материалов, является отсутствие каких-либо токсичных веществ, которые бы материал выделял во время возгорания, к примеру. Этот важный параметр говорит о высокой экологичности панелей, что также является дополнительным плюсом в их сторону. Так как такие панели представляют собой лицо здания, фасад изготавливается в последнее время все чаще с использованием вентиляционных систем.

В процессе установки изготавливают каркас из металла и древесины, который впоследствии устанавливают на наружные стены, которые ограждают конструкцию.Если мы говорим о навесных фасадах, то хочется заметить, что данный тип продукции способен выдерживать перепады температурных режимов и даже поглощать термическую деформацию, которая возникает в связи с изменением температур в течение суток.

Данный факт является особенностью, которая позволяет производить установку навесного фасада в любой сезон и в любое время года, будь то зима или лето. Так же навесной фасад является дополнительным защитным средством, которое препятствует негативному воздействию окружающей среды на всю постройку, ведь фасад, изготовленный из такого материала, не будет подвержен ни температурному воздействию, ни коррозии.

Вы можете подумать, что установить такую конструкцию сложно и не всегда будет возможно, так как из-за многослойности она наверняка весит очень много. Но это не так. Данный тип панелей является одним из самых легких, а средняя толщина одного листа около 0,8 мм.Устанавливать алюкобонд относительно несложно, однако следует учитывать, что затруднения могут возникнуть из-за ограничений в высоту.
  • Как произвести монтаж фасадных панелей
  • Современный и универсальный отделочный материал – аквапанели
  • Особенности отделки деревянного дома
  • Дома на основе газобетонных блоков
  • Навесной фасад