Непревзойденность итальянского стиля

Для того, что бы ощутить на своей кухне умиротворенность, которая гармонично соединяется с теплом и элегантностью, были разработаны кухни специального направления. Такой вид называется milan-ks.ru, чья атмосфера комфортности и уютности способна грамотно сочетаться с любым пространством кухонного помещения.

Непревзойденность итальянского стиля


Позитано – это непревзойденный итальянский стиль, который подразумевает использование исключительно натуральных материалов. Решение оборудовать свою кухню в стиле Позитано, дает возможность преобразить ее, наполнив светом и позитивной энергетикой. Изящность и отличительное качество исполнения кухонь данного направления идеально подчеркивают изысканность вкуса ее владельца.

Кухня получила свое название из итальянского курортного города с названием Позитано. Эти кухни выполнены с учетом всех аспектов средиземноморского стиля, который отличается от своих современников традиционностью и шикарностью. Все предметы мебели этих кухонных гарнитуров выполнены в теплых и спокойных тонах цвета свежего молока. Дизайнерами очень точно продуманы все мелочи функциональности, что очень популярно среди современных пользователей.

Для производства фасадов кухонь Позитано используются исключительно натуральные благородные породы деревьев, зачастую это ясень и дуб. Корпуса мебели производятся из ламинированной ДСП высшего экологического класса Е1, которая может быть как Австрийского, так и Российского производства. Страны, в которых они производятся, ни коем образом не влияют на качество готовой продукции, ведь все технологии производства и оборудование для них, имеют строго итальянское производство.

Данная модель кухни Позитано завлекательно смотрится как с корпусами, которые подобраны в тон фасадов, так и с корпусами броского тепло-коричневого цвета. Благодаря уникальному дизайну данного стиля, эти кухни ни сколько не сочетаются с неестественным холодным освещением. Именно поэтому следует использовать в дизайне кухонной комнаты только лампы, которые излучают теплые тона света.

В кухонной комнате, в которой стоит мебель стиля Позитано, начинает присутствовать теплая солнечная атмосфера, вызывающая позитивное настроение. Данный гарнитур отлично впишется в любой дизайн, и будет, словно растворяться в пространстве, облегчая общее впечатление от непревзойденности этого стиля.
  • Кухни Faoma: яркое и стильное решение
  • Кухня в итальянском стиле. Вкладываемся в ограниченный бюджет!
  • Техника декупаж для кухонной мебели
  • Оформляем фасады кухонь
  • Кухня в крестьянском доме