Мебель на заказ, которая сближает людей!

Весь наш коллектив – дружная и веселая «семья». Каждый с чувством ответственности подходит к выполнению своих обязанностей. Поэтому для меня, как руководителю, первоочередной задачей является не потерять доверия и не испортить никоим образом отношения между людьми в коллективе.

Мебель на заказ, которая сближает людей!


Учитывая, что рабочий день у нас может длиться до 10 часов, необходимо было решить вопрос с питанием. Команда небольшая (14 человек): столовая – не лучший вариант, так как будет уходить слишком много времени, заказывать еду – тоже не годится, за рабочим местом есть в купе документов я не могу позволить. Решили сделать свою небольшую кухню.

Главные требования

Основным требованием была компактность. Следующий вопрос касался практичности и функциональности – нужно было, чтобы на небольшой площади разместилась удобная кухня, где можно было бы чай заварить, обед разогреть и собственно перекусить.

На самом деле нужно было просто заказать стильный стол с подвесным шкафом и предусмотренным местом для микроволновой печи и чайника. Компактный и оригинальный раздвижной стол для обеда. Все рассматриваемые варианты готовых моделей никак не подходили по габаритам. Решил пойти по пути наименьшего сопротивления и заказал мебель там, где приобретал ее для себя домой.

Наш выбор стал примером для многих партнеров!

Итак, связавшись со специалистами компании MSC MEBEL, мы очень быстро определились с нужным нам вариантом. Шаблоном стала кухня, представленная на сайте интернет-магазина этой компании «Кухня Аркадия». Единственное, мы немного ее изменили: заказали барную стойку из пластика, сделали ее немного короче. В барной стойке также были предусмотрены небольшие полочки для мелкой кухонной утвари.

Замеры снимали не только мастера, но и мы вместе с ним. На самом деле, хотелось отдельное спасибо сказать сотрудникам за такой теплый подход к идеи модернизировать наш офис.

Кухня получилась очень красивой в современном модерновом стиле. По цвету она четко вписал в интерьер помещения так, что многие партнеры и клиенты, заходя в офис даже не сразу понимают, что это кухня, а не продолжение нашего рабочего помещения. Слегка полированная поверхность фасадов в сочетании с металлическими вставками и практически полное отсутствие ручек и вызывающих элементов декора – все это очень порадовало.

Теперь у нас все считают своим долгом приехать на работу минут на 15-20 раньше, чтобы выпить чашечку кофе. Таким образом, я сделать выгодный для меня шаг – объединил людей в желании приходить, как минимум, вовремя и не спешить домой из-за жуткого чувства голода. mscmebel.ru подсказали сами сотрудники, так как было неудобно постоянно кипятить чайник на стуле, а бутерброды греть зимой на батареях.

С момента, как в офисе появилась кухонная мебель, прошло уже около трех месяцев. Удивила реакция людей, которые заходят: «здорово, нужно и у себя в офисе что-то подобное сделать». Если учесть, что это уже второй опыт сотрудничества с интернет-магазином Mscmebel.Ru, то я могу с уверенностью рекомендовать его как отличного продавца.

Качество отличное, профессиональный подход к выбору материалов, отлично работающие все механизму в мебели, аккуратная, я бы даже сказал, безупречная «огранка» фасадов и все это в итоге значительно дешевле, чем покупать мебель в других магазинах.

На сайте можно выбрать что-то подходящее или использовать идеи магазина, а добавив свои интересные элементы, сделать нечто уникальное и необычное. В любом случае, вы не остаетесь наедине со своими мыслями, консультации профессионалов помогут избежать ошибок. Если вы ищите интересный вариант кухонной мебели, который будет радовать вас и ваших домочадцев, то компания Mscmebel – именно то, что вам нужно!

Автор, Кузнецов Дмитрий Васильевич
  • Непревзойденность итальянского стиля
  • Офисная мебель
  • Кухня в итальянском стиле. Вкладываемся в ограниченный бюджет!
  • Мебель для кухни
  • Кухня в крестьянском доме