Свойства сварной кладочной сетки Вр-1

Свойства сварной кладочной сетки Вр-1Для изготовления сварной сетки используется металлическая проволока, свариваемая в местах пересечения двух взаимно перпендикулярных направлений. Сварка выполняется точечная контактная.

В строительстве данный материал остается весьма востребованным, его применяют для армирования стен, укладки полов, бетонных покрытий. Сварная сетка используется для производства железобетонных элементов. Из нее изготавливают ограждения и клетки для животных.

За счет сварки прочность этого материала находится на высоком уровне. Обычно используют либо черную сварную сетку, либо оцинкованную. Стоимость материала зависит от наличия оцинкованного слоя, толщины использованной для производства проволоки. Обычно многие производственные потребности удовлетворяются за счет использования сварной сетки 100х100х4.

Многие производители выпускают такой материал в картах, максимальный размер которых составляет 1000х2000мм. Чаще всего используется сварная сетка с размером ячейки 50х50- 200х200мм. Поскольку для проведения строительных работ требуется весьма большое количество сварной сетки, покупать ее лучше на оптовых складах или у производителя.

Применение setka77.ru в картах обеспечивает повышение качества комплектующих материалов. В качестве арматурной основные она может быть использована при возведении и монолитных зданий, и кирпичной кладки. Она идет в дело и при создании бетонных стяжек, и в процессе проведения облицовочных работ на фасадах.

Применение сварной сетки вр 1 обеспечивает повышение производительности труда в 12 раз против применения свариваемой на месте арматуры. Использование сетки защищает от перерасхода материалов, как это может быть с арматурой. Если нужно увеличить прочность надежность конструкции — использование сварной сетки становится оптимальным решением.

Специалисты советуют приобретать продукцию у крупных предприятий, имеющих возможность пользоваться современным оборудованием. Станки-автоматы с ЧПУ полностью устраняют влияние на качество изделий человеческого фактора, поэтому брак здесь исключен. Оборудование работает с заданными параметрами и обслуживается встроенной системой самодиагностики.

Сварная сетка из оцинкованной проволоки, безусловно, обладает большей устойчивостью к внешним воздействиям, поэтому ее срок эксплуатации превосходит другие материалы. Сварные сетки могут поставляться как в картах, так и в рулонах. Для изготовления рулонного материала используют гладкую низкоуглеродистуюя проволоку, в картах - рифленую проволоку марки ВР 1.

Длина рулона может составлять от 10 до 118 метров, ширина - 0,35 – 2 метра. Размер ячейки в рулонах составляет 6х6 — 50х50мм, толщина примененной проволоки - 0,5 мм - 3,8 мм. Благодаря своим свойствам, сварная сетка вр1 стала востребованным армирующим материалом, который можно встретить и в дорожном покрытии, и в кирпичной кладке, и в наливных полах, и в штукатурных слоях.
  • Габионы в качестве красивых клумб
  • Вагонка
  • Основные преимущества и особенности укладки рубероида
  • Маска для маскарада своими руками
  • Фидерная кормушка своими руками