Устройство и функциональные достоинства септика Евробион

Устройство и функциональные достоинства септика ЕвробионПри постройке загородных сооружений созданию автономных коммуникаций уделяется особое внимание. Однако недостаточно только провести воду в дом. В процессе эксплуатации водопроводной системы и канализации потребуется избавляться от сточных вод и отходов. В условиях ограниченной территории собственного участка сделать это можно единственным способом – утилизировать стоки в специальных резервуарах.

С этой целью устраивается септик – специальная яма, в которой концентрируются все отходы. Однако при всей привлекательности таких автономных систем владельцу дома рано или поздно придется столкнуться с вопросом удаления накопившихся сточных вод из септика.

Более рациональное решение этой проблемы предложено в формате использования септика под брендом Евробион. Имея уникальную конструкцию и совершенную технологию, septik-sale.ru справляется с возложенной на него функциональностью в течение всего года. При этом хозяевам не приходится каждый месяц заказывать услуги ассенизатора. Таким образом, на лицо – первое очевидное достоинство этой конструкции. Экономичность эксплуатации септика этой марки – это не единственное его преимущество.

Выполненный в виде двух резервуаров, соединенных между собой, этот септик позволяет проводить последовательную процедуру очистки сточных вод. В одном его отсеке происходит фильтрация сливных отходов, разделяя их на разные фракции. При этом жидкая часть стоков направляется в другое отделение септика, где подлежит утилизации или откачке. Другая часть уничтожается применением биологических форм очистных средств. При помощи микроорганизмов остатки сливных стоков преобразуются в эффективные удобрения, гораздо меньшие по объему.

Использование такой системы септика, можно обустроить не только частный дом, но и отдельно стоящие общественные помещения, спортивные объекты, торговые заведения, расположенные в тех местах, где отсутствуют общественные канализационные коммуникации.

Септик этой модели эффективно функционирует при любой температуре, что позволяет использовать его в различных климатических зонах. Функциональность септика происходит без потребления энергоресурсов, что выгодно с точки зрения экономии бюджетных затрат. Одновременно экономичность проявляется и на этапе монтажа септика – это не является трудоемким процессом и требует применения профессионального оборудования.
  • Прокладка канализации
  • Как правильно выбрать септик для дачи
  • Септик как вид автономной канализации
  • Системы воздушного отопления
  • Термоперенос изображения на изделия из хлопка и роль сублимационной бумаги в этом процессе