Почему стоит купить для строительства пеноблоки

Почему стоит купить для строительства пеноблокиВыбор строительного материала для возведения здания – достаточно сложная задача, особенно учитывая разнообразие ассортимента, предлагаемого рынком. В продаже имеются как традиционные материалы – бетонные изделия, кирпич, дерево и блоки из натурального камня, так и современные – газобетон, силикатные блоки и изделия из пенобетона.

Каждый из них имеет свои преимущества, и поэтому выбор материала необходимо основывать на соответствии технических характеристик изделия поставленным задачам, а также выделенному бюджету.

Сэкономить в строительстве можно на возведении фундамента. Иногда его стоимость равняется половине общих затрат, но достаточно уменьшить вес стен – и массивное основание уже не понадобится. Для этих целей можно использовать пенобетон. www.td-krepost.ru можно без ограничений в любом регионе, и они имеют общедоступную цену.

Используется такой материал для возведения зданий различной направленности – как частных, так и общественных или коммерческих.

Первое, что обращает на себя внимание, – это хорошие теплоизоляционные качества материала и его небольшой вес. При этом блоки обладают хорошей устойчивостью к нагрузкам, что обусловливает длительный срок эксплуатации зданий.

Материал изготавливается при помощи современных технологий из песчано-цементной смеси с добавлением специального вещества, вызывающего вспенивание. Все составляющие являются полностью экологичными, и поэтому пенобетон не выделяет в воздух никаких вредных для человека веществ.

Здания из данного материала отличаются хорошим микроклиматом. Блоки имеют оптимальный уровень воздухо- и паропроницаемости, на них не оседает конденсат, и благодаря таким характеристикам в помещении создается наиболее полезное для здоровья человека окружение.

Блоки из пенобетона устойчивы к низким и высоким температурам. Под их воздействием они не теряют своих технических характеристик. Также стоит отметить и высокий уровень пожарной безопасности. При нагревании до высоких температур пенобетон не возгорается и поэтому не может стать источником открытого огня.

Здания из пенобетона строят как на обычном, так и на неустойчивом грунте. В сочетании с плитным фундаментом такие конструкции полностью соответствуют самым сложным и высоким требованиям в строительных работах подобного типа. Здания отличаются хорошими тепло- и звукоизоляционными качествами, прочностью, надежностью и могут возводиться за очень короткие сроки.
  • Варианты использования боков ФБС
  • Стены из керамических и силикатных кирпичей и блоков
  • Крупноформатные керамические блоки. Преимущества
  • Дома на основе газобетонных блоков
  • Монолитный дом: все за и против