Особенности и применение террасной доски

Особенности и применение террасной доскиДля открытых помещений типа террасы, веранды или беседки специалисты рекомендуют воспользоваться таким уникальным продуктом современного рынка, как nwu.spb.ru которую можно на любом строительном рынке, не подверженная воздействию любых атмосферных явлений. Кроме низкой воспламеняемости и высокой влагостойкости, она имеет особую не скользящую поверхность. Поэтому ее можно встретить и на дорожках в саду, у бассейна. Внешний вид позволяет отлично вписаться в окружающий фон. Древесина данного материала защищена от всевозможных вредителей специальными пропитками, которые способны не только защищать, но и придать прекрасную насыщенность натуральной древесине. Сырьем для террасной доски служат кедр, дуб, тик, лиственница. Эти породы устойчивы к влаге, перепадам температуры. Самым лучшим по праву считают сибирскую лиственницу, у которой прочность самая высокая среди перечисленных пород.

По рекламе производителей те, кто приобретает террасную доску для покрытия в беседке, на веранде или для зоны отдыха, получают прочное и эстетическое покрытие для пола, удачно совмещающее в себе практические и декоративные качества. Одно из главных достоинств ДПК – это ее долговечность, которая насчитывает не один десяток лет.

Такой материал идеален для www.sdelalsam.su на открытых конструкциях. Несмотря на относительно высокую стоимость, применение этого покрытия вполне оправдано. У него замечательная прочность, ему нипочем переставляющаяся мебель, сильные удары, женские каблуки и когти животных.

Этому «жидкому дереву» нестрашны влага, плесень, грибок и другие вредители. ДПК не меняет цвет с течением времени(при производстве дпк окрашивается в массе) и не деформируется из-за перепада температуры окружающей среды. Рельеф поверхности доски не дает ногам скользить даже на мокром полу. Также застройщиков подкупает привлекательность внешнего оформления доски, цветовая гамма представлена широко и имеет благородный и респектабельный вид, создающими благоприятное ощущение уюта и комфорта.

Монтаж террасной доски проходит без особых трудностей. Правда, перед укладкой доске надо несколько суток пройти акклиматизацию в окружающих условиях. Крепеж террасной доски производится стальными нержавеющими саморезами. Возможно использование специальных металлических пластин, из-за которых сами крепления досок остаются совершенно невидимыми глазу.

Найти нужный вид террасной доски на современном рынке просто. В продажу поступает огромное количество разных видов данного материала, выгодно отличающихся колорированием, стоимостью от других своих менее практичных собратьев.

С недавних пор в продаже появилась особая доска, получившая огромную популярность у потенциальных покупателей. Ведь в ней отличное сочетание натурального дерева и различных полезных полимеров. Последние нужны для неограниченной продолжительности эксплуатации доски в самых суровых условиях. Ремонтировать или заменять композитную доску может понадобиться через длительный срок времени либо совсем не потребуется.
  • Особенности и применение евровагонки
  • Особенности террасной доски
  • Какую массивную доску выбрать для пола
  • Современный строительный материал – декинг
  • Террасная доска или декинг в вашем саду